Дон Хуан писал(а):Это троллинг (с) Fighter
ну и как, удается?
я смотрю я в одиночку весь ваш форум с его обитателями раком поставил и продолжаю уже неделю.
Это видимо вы так троллите? не знал, не знал
ALEXLIDER писал(а):Похоже прививки, очень опасны для логики
у тебя еек нет, ты начал плести чушь про квартиры и дома, в теме выбора железа и о разнице в 30к/год, которой хватит на покупку квартир...
Попытка троллинга провалилась, теперь стараешся отмыть свою же задницу, зачем? признайся уже, что просто обгадился жидко? не ожидал встретить более сильного соперника?
ALEXLIDER писал(а):А так ты значит думаешь если тупо тратит деньги, направо и налево, то вдруг кто-то подарит хату?
а с чего ты решил, что все кто покупают хорошее железо покупают его из расчета всей ЗП и тупо не умеют тратить деньги? ну школота, студенты, 2-10%, не более того.
Вопрос в том, можешь ли ты себе позволить одновременно иметь качественную жизнь 9включая жилье) и не отказывать себя в качественном ее наполнении?
если ты начинаешь экономить на одном, в ущерб дургому, это уже нищебродство.
ALEXLIDER писал(а):о есть по твоему плюс 10 тысяч там за железо?
да, тебе показать качественные и количественные возможности хорошей мат.платы, а не затычки?
ALEXLIDER писал(а):Мне казалось радиаторы сверху вещь практически бесполезная
на системе питания материнки или видика оверских нет, не бесполезная.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Дон Хуан писал(а):в ответ на намек, что не мешало бы лизнуть нефанатам, иначе могут быть последствия
тебе видней как это расценивать, как намек или как просьбу, жаль что ни то, ни то не подходит.
А еще мне заплатили, чтобы я сюда пришел разваливать клан и ваш союз, прикинь?
ужас нах

ты ищешь правду там, где нет вообще ничего, даже лжи...