Оптерон
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=27892&page=179
мощно! я аж прослезился
Разве все?? Есть те которые, в тюрьме сидят. Есть те кто преступал божьи законы.
Правильнее БРАТ будет себя относить к общности. И уважать свои принцыпы. Живешь в вольчей стае, вой по волчьи.
Люди становятся такими, от среды в которую попадают. Мы все материальны, нам можно убить. Если ты не был на том свете и невозвращался на этот, это твои проблемы. Я был почти на грани смерти, я думаю по другому. И теперь я каждый раз осознаю я мог, умереть. Сила тут не причем, ты не думаешь на сколько ты слаб, на сколько твое тело уязвимо от угроз. Любое повреждение организма, это смерть.
Я уважаю других, но при условии когда уважают законы по которым мы живем. НЕписанный закон.
Закон справедливости прописанный в твоей голове, кому помочь а кого и не жалко.
И черный будет братом, если мы живем ради одного дела.
Мы не выбираем судьбу, судьба выбирает нас. Поэтому, если тебе прикажут умереть, ты умрешь.
Тоже самое качается и амд. Бог не велел умереть АМД.
Как в фильме Гладиатор, ты будешь биться до конца, ибо Бог тебя создал и он проведет тебя до конца твоего Величия!
Глупые вы фанаты интела, за амд тысячи сотрудников готовые сражаться 24 часа в сутки.
Выже знаете, что 1 человек может решить судьбу сражения.
PC №2: AMD Phenom II X3 720BE @X4 Ice Hammer 4405+ @ 900RPM ASUS M4A785TD-V EVO AMD 785G (Radeon HD4200) video 8Gb RAM (2х4Gb) DDRIII 1600Mhz Hitachi 160Gb (7200RPM/8Mb/SATAII) Corsair VS550W TV - Samsung LE37A450C2XRU (HD-Ready 37" LCD) Windows 10 x64
HTPC: AMD Phenom II X6 1055t Gigabyte MA78GPM-DS2H AMD 780G (Radeon HD3200) video 8Gb RAM (2x4Gb) DDR II 800Mhz Western Digital Green 640Gb (5400RPM/64Mb/SATAII) Hitachi 2TB (5940RPM/32Mb/SATAIII) SanDisk 128Gb SSD FSP Blue Storm II 500W SilverStone Grandia GD04 TV - Panasonic VIERA TX-PR50UT30 (FULL HD 50" 3D Plasma) Audio: Sony STR-DE497 + Davis Acoustics KVK-5 Windows 10 x64
То что Оптерон писал про лузеров очень правдоподобно.
Боюсь, этот Дима ххх, которого "полтыщщи человек прочитало" просто хочет что б люди лучше работали.
Собственно эта идея и лежала в основе реформации..
Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
Я был почти на грани смерти, я думаю по другому. И теперь я каждый раз осознаю я мог, умереть. Сила тут не причем, ты не думаешь на сколько ты слаб, на сколько твое тело уязвимо от угроз. Любое повреждение организма, это смерть
Как я уже писал в ветке про Зыкину (жаль не Алегрову) Интел поможет это исправить. В нашем теле нет ничего более прочного чем карандаш и ластик (не резина, которая гораздо прочнее тела, а именно ластик). Зато у людей есть Intel..
indeo писал(а):То что Оптерон писал про лузеров очень правдоподобно.
Боюсь, этот Дима ххх, которого "полтыщщи человек прочитало" просто хочет что б люди лучше работали.
Собственно эта идея и лежала в основе реформации..
indeo А правильно ли это, чтобы заставить человека работать еще больше? Современное рабство лишено цепей, его нельзя потрогать и узреть глазами, но оно самая что ни на есть реальность.
интел при смерти, ничего он не может, ибо дьявол забрал его душу,а тело продано за китайские тряпки, скоро весь мир будет завален китайскими процами интел по 2 у.е. штука и будут они продаваться в ларьках вместе с часами, эти ребята умеют работать
Последний раз редактировалось prick 07 июл 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*
Конфигурация Компьютера:: AMD&ATI ASUS Crosshair IV Formula AMD Phenom II X4 965@3800[Noctua NH-U12P Special Edition SE2] Kingston HyperX Limited Edition MSI Radeon HD 6950 Twin Frozr II Corsair TX850W
....уффф....держите меня семеро! Что я накопал! Целую ветку евойных высказываний, да не когой-нибудь, а нашего дражжайшего админа outlaw ....где он рассуждает на оверах о смерти лютой фанатов и фанатсва, дисскутируя с indeo и Великим Севером НН....а веточка аж трехлетней давности читал с нескрываемым восхищением.......спустя три года....от благодарных фанатов....
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Конфигурация Компьютера:: Комп 1. Phenom-II X3 720BE + IH3875 ASUS M2N-E. ASUS 8600GT/512Mb SILENT seagate ST3320613AS + SATA-I 320Gb не помню что.. бла, бла, .. Блок питания Thermaltake W0106 Toughpower 700W.
Комп 2 - мать ASUS M4A79 DELUXE проц Phenom-II X4 925@3710Mhz Кулер Scythe Ninja Plus + 2 120мм вентиля Scythe <DFS123812H-3000> Ultra Kaze (SMART, 120x120x38mm, 45.90Дб, 3000об/мин) память Corsair 2x2GB 5-5-5-15, EPP, Dominator + OCZ8000 2*1GB. жесткий диск- seagate ST3320613AS райд - 2штуки. Видео СrossFireХ 3-Way HD4870/1GB Power Color + HD4870/1GB ASUS + HD4870/1Gb MSI Блок питания ETG ET-1000-14C 1000W Корпус INWIN J551T DVD NEC 7191S Windows7-x64. моник BENQ G2400W
Комп 3. Athlon64-X2-4000+ AM2 кулер TT SONIC TOWER в пассиве. МАТЬ ECS A780GM-A ПАМЯТЬ 667*2Gb + 1Gb Видео hd3870 silent DVD NEC 7191S HDD- TV tuner BEHOLDER 509 Monitor ACER AL2016W
комп 4 Thermaltake_VC7001SNS_Silver_Mozart_SX FSP ATX 350W 350PAF 12V (24pin) 80mm fan rev2.0 W/P4 I/O Switch W/SATA. ASROCK A780GM-LE Athlon64-X2-4200+ Кулер CM Gemini-II пассив SSD 30 Gb SATA-II OCZ Vertex Series OCZSSD2-1VTX30G Samsung Spinpoint F3 (HD103SJ) ПАМЯТЬ 2*2Gb*1066 звуковуха Creative X-Fi Titanium Акустическая система Creative Inspire T6100
У меня 80 на Пентоцелере бывало - и ребут! Так что мой еще более горячий парень!
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
PC №2: AMD Phenom II X3 720BE @X4 Ice Hammer 4405+ @ 900RPM ASUS M4A785TD-V EVO AMD 785G (Radeon HD4200) video 8Gb RAM (2х4Gb) DDRIII 1600Mhz Hitachi 160Gb (7200RPM/8Mb/SATAII) Corsair VS550W TV - Samsung LE37A450C2XRU (HD-Ready 37" LCD) Windows 10 x64
HTPC: AMD Phenom II X6 1055t Gigabyte MA78GPM-DS2H AMD 780G (Radeon HD3200) video 8Gb RAM (2x4Gb) DDR II 800Mhz Western Digital Green 640Gb (5400RPM/64Mb/SATAII) Hitachi 2TB (5940RPM/32Mb/SATAIII) SanDisk 128Gb SSD FSP Blue Storm II 500W SilverStone Grandia GD04 TV - Panasonic VIERA TX-PR50UT30 (FULL HD 50" 3D Plasma) Audio: Sony STR-DE497 + Davis Acoustics KVK-5 Windows 10 x64
Вот кладезь шедевров Великих http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=15&t=207616
а вот и один из них:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4284710#p4284710
Знаешь Дон Хуан про Севера я и раньше слышал, от моих друзей Интельщиков,
но честно говоря не придавл этому значения, знаете ли некогда было, когда учусь.
Вообщето признавал, что интельщики, а собственно сказать те кто имел Интел.
Традиционно..так сказать вообще не пили..может ошибаюсь...
жили мы обособленно от друг друга..и честно говоря дико...
Не знаю точно...в то время я вабще был не от мира сего...и я не пил вообще...
имел инет...но довольно редко обращался к нему...так по делу...курсовую списать...
.........но вот как то раз....как то раз...
........задержался...
вот что значит "сучонок"...мало того что...он полную ахинею нёс..
так и сволачь...с таким вумным видом..что я даже однажды поверил ему...
...знаете молодой был...каюсь...было...
........вообщем этот Север...плёл про не знамо что..да так так складно...
что я приобщив к этому делу своих сокурсников...завёл держуство,
дабы не пропустить его как оказалось бесценные посты...самово...вот толпоеп..то !!!!
...на потребу...как оказалось...учил он....учебе клоунов из Ржева...
не преминув воспользоваться и нашими денежными вливаниями из города Горького...
...знаете.... такого прохиндея и судя всего прожённого алкаша я не встречал...
называвшегося под циркаческим именем Север...жонглирующего
...как мне друзья сказали..а они из АМД и ИНТЕЛ....
.............пил этот субьект немеряно..да так ...что администрация форума...
...до сих пор разгребает эти ветки...его..
......и по общему мнению... в сохранившихся на сегодня легендах.... ....он там не только пил...но и бил своих ботов...
заставляяя их признаваться в том что они не были замешаны...
......в том что они действительно боты...что вводило в ступор администрациюю...
..которые жаловались друг на друга...обвиняя, в том что они обирали...
ту немногочисленную часть интелектуалов..которая собиралась вокруг него..
.........и как бы его невозможно забанить...
......ибо он своими попойками...бесплатными...
собирал на это мероприятие тех...кто мог считаться элитой...
и в пьном угаре...они выдавали имена свои..боясь в то же время признаться...
........где они..и что с ними...
я просто пацсталом!!!!
ну а этот вааащееее:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4058797#p4058797
.................................нет, ты не один! Ещё ребёнком я купил камень от AMD, хотя и не осознавал того, что сделал правильный выбор. И в последствии я покупал только от AMD, потому что мне очень нравились их процы................ Но с момента появления новеньких Core я не удержался... Соблазн пересилил меня................ Я купил Conroe....... Сначала я не о чём не подозревал, мне очень понравился новый камень от intel и я подумал "В топку эту AMD"............но потом Conroe начал медленно заховывать мой моск........Я услышал голос этого безногого уродца, он был очень тихим, и когда я подходил к заветному чёрному ящику голос шептал мне "мы должны их убить.........убить этих AMDшников-собак...........эта трёхбуквенная контора просто не имеет право на существование........это насмехательство над Великой......" И каждый раз я слышал шёпот.....Я начал медленно сходить с ума.........Этот Conroe наполнил мою душу желанием убийста...........Мои нервы уже не выдерживают......С момента как я купил это **** Conroe мои дела идут очень плохо......Я стал [censored]........Меня уже отымели несколько раз в анальное отверстие.....Я стал подлым ублюдком........сволочью и редкостной падлой........Я должен покончить с этим Conroe......Возможно это мой последний пост..............
no comment!
-=AMD Overclan=- -=AMD POWER FAN CLUB=-
http://www.forums.tophardware.ru/
"Я всегда сверху вниз на людей смотрю... их это напрягает, особенно быдло из быдло районов... я их за людей никогда не считал... у меня есть ещё и примесь дворянской крови и аристократические замашки... я просто такой родился..." (с) Трумп no comment...