ну с целероном ты явно переборщил : ) ...а в игрушки я лично тоже уже не помню когда играл...Dr. Dream писал(а):Что со мной творится
Dr. Dream писал(а):Более того машина проходит тесты
песдетс...и сюда докатилось, я надеюсь у Dr. Dream не радик 2600pro?qseft писал(а):система прошла все тесты.....
Да у меня была такая видюха от палита с ддр3KrypTon писал(а):я надеюсь у Dr. Dream не радик 2600pro?
Где же Мой Господин?wenzel писал(а):похоже на явные приступы Интелокардии - вам следует немедленно обратиться к врачу.(местный доктор куда-то пропал
Нет Дон Хуана, нет и ГосподинаPhantom Lord писал(а):Где же Мой Господин?
Дон Хуан самым непосредственным образом был замечен вот здесь:Dr. Dream писал(а):Нет Дон Хуана, нет и Господина
Бредятина, как людям интересно там тусоватьoutlaw писал(а):http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/viewforum ... 0b6ddabad9
Типа психиатрическая больничка. Если периодически почитывать, то можно лицезреть, что некоторых Дон там уже откровенно вылечил. Если самого Дона там не долечат, то возможно мы его снова увидим.Dr. Dream писал(а):Бредятина, как людям интересно там тусовать
Работаю в 3ДсМакс, фотошопе и кореле на Туалатинах. Один - Пень, второй - Целер. Отлично справляются, не глючат.Имхо, если не играть в "последние" игры, Третий Пень - нормальный процессор, никакой не позорный, как здесь люди утверждают. Если проапгрейдить видюху, мозгов нормально поставить, винду нетяжелую (тот же с\п 2 ХР), не душить Касперским, который хуже вирей любых. "Серванты" из целеронов очень неплохие получаются на интернет, именно в силу абсолютной неглюкавости целеров. Еще есть народ, который в Симс-3 Мир Приключений играет и в Симс 2 с 16 аддонами и каталогами... Кто настраивает компы поймет, о чем я хочу сказать (волосы на темечки небось не раз дыбом вставали, когда ламер приносит сисблок с этим геморроем на винчестере и кричит, что у него глючит комп). Эти две игры - самое большое зло для юзера: хочешь, чтоб у тебя грелся проц, спонтанно перезагружался комп и вылезали бсоды - инсталлируй эту хрень, накачай к ней хаков и модов (желательно глобальных) и "секс" с компом тебя очень быстро посетит. С другой стороны, эти игрухи - отличный тест процессора на точность рассчетов и тепловыделение. Движок их зависит во многом от точностей рассчета проца. Тактовая частота важна не очень. Моя статистика: меньше всего глючат симсы на целеронах. А приносят часто, сестра у меня сама в симов и тех и других играет на Туалатине, разбирается в симсовских хаках и модах, помогает мне искать несовместимые и выкидывать вон. Так что, если планируется играть в это ЗЛО, нужно целер брать, только не прескотт, ибо греет дрянь сия богомерская проц, аки геенна огненная.Dr. Dream писал(а):часто использую машину на целере 200-каком-то.. мне хватает, ьолее того машина проходит тесты на высоких разрешениях!
Игры просто неинтересные стали. Как исключение только X3 Reunion и X3 Terran Conflictkstovo писал(а):Мдя, я похоже тоже теряю интерес к играм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей