не доведет тебя до счастья штеуд проклятый да водка паленая, если ты уже компьютерные магазины с наркопритонами стал путать

Ты всё по Fusion'у фанатеть пытаешься? А Intel тем временем инженерники своиего аналога уже гоняет.Все эти байки до прихода фьюжен будешь рассказывать, потом нет нет да и возьмешь революцинный, новый продукт который придумал АМД, величайшее иозобретение, даже не процессор, но гораздо больше, которое положит начало новой эры. А интелу лишь красть инфу осталось и делать поделку... нет, подделку! Не так много осталось. The Future is Fusion
Откуда у AMD огромный опыт в видеостроении?У АМД уже огромный опыт в проце и видеостроении. У Интела только процестр.
Посмотрим что будет представлять из себя Larrabee...Видео вообще никчёмное. У меня в офисе стоит гавнопень4 и интеграшка интельская. 2Д сильно тормозит, например передвижение окошек или выделение объектов. А из 3Д более-менее бегает лишь квака 2-3. Думаю также будет и с интегр. видеоядром, будет ещё хуже. 4битный цвет и разрешение 640х480
Это опыт ATI, ну да ладно.Как откуда? От АТИ конечно же
О Доктор, о наш айболит... а знаешь ли ты почему... по какой причине....\Более того.. за это время, за все время..
так ненужно, так некчемно...
потраченное перед компом...
я мутировал из человека в флудера...
я стал флудить...
это было ужастно...
я вижу, что этим болеют многии..
несчастные люди..
они сидять и седеют..
в интернети на сайтах..
и пишут.. пишут бессмысленные сообщения..
их цель не что-то доказать..
НЕТ...
просто написать пару строк..
чем больше строк, тем лучше...
в незнании и нехватке мыслей..
ведь мысли всегда путаются...
они ставят точки....................
это похоже на шизофрению...
и никак от этого не излечится им..
Слушай,Medieval, а от чего ты пишешь подражая Северку? Ты его раб? У тебя нет собственного достоинства? Ты смешон, братец.Medieval писал(а):О Доктор, о наш айболит... а знаешь ли ты почему... по какой причине....\
Великий север написал эти строки...
Я скажу тебе...
Это отчаяние... от того что возникла... возникла новая ситуация...
Что Интел наконец победил... как мы с Севером и предсказовали...
Север потерял свое место... в мироздании... он разочаровался...
Ты же понимаешь доктор... это победа.... и великие ненужны более...
Это 9 мая холивара... Вот от куда это...
Это твоя подпись. Странно, что ты не задумался над смыслом этих слов. Ведь большинство- это штеудеи, они набрасываются на фанатов AMD, которые, если верить сказанному в твоей подписи, случайно сказали какую-то правду...Medieval писал(а):Если на вас набрасывается большинство - значит, вы случайно сказали какую-то правду...
Это не надолго, чувствую уж раз уж сейчас то штеудофаны все лезут и лезут, то не представляю что будет после того как бульдозер песочный мост сравняетэто победа.... и великие ненужны более...
Нет. Он как и Север - один из корифеев. Раскопай старые ветки на оверах.MrGreen писал(а):Слушай,Medieval, а от чего ты пишешь подражая Северку? Ты его раб? У тебя нет собственного достоинства? Ты смешон, братец.
MrGreen писал(а):Слушай,Medieval, а от чего ты пишешь подражая Северку? Ты его раб? У тебя нет собственного достоинства? Ты смешон, братец.
.. outside intel worldprick писал(а):нету зависти в сердце моем, отныне там только печаль, ибо вижу я начало заката великой империи интель...не с кем будет мне биться на форумах, ибо уже сейчас штеудеи бегают по веткам, как партизаны и только самые несгибаемые не боятся признаться в любви к интель, что же будет, когда империя рухнет?
видится мне скука и запустение, и только одинокий штеудей, прижимая к груди нехалем кричит в пустоту:" intel inside!!!....а эхо вторит ему:" outside..."
На єтоу тему рекомендую ознакомится с соответствующей литературкойprick писал(а):что же будет, когда империя рухнет?
скорее бредоисповеданияindeo писал(а):интелского брєндоисповедания
Не 1% а 5% и ещё Феном 2 чуть медленнее в Company of Heroes: Opposing Fronts и The Last Remnant.в одной-единственной ГТА4 слил 1%, следовательно камни от АМД -хлам
"выкидывайте АМД и бабло на платформу от интел, чтоб получить аж 1% прироста" -рекламный слоган интел
Феном 2 дороже и работает на 25% большей тактовой частоте... Q6600 это допотопный Kensfield снятый с производства...Отметим интересную разницу между Phenom II и Core 2 Quad. Нет, дело не в том, что процессор AMD быстрее, это как раз понятно, ведь он дороже и работает на большей тактовой частоте.
Как обычно сравниваем цены спустя два года... именно Х с П...этот знаменитый Q6600 в первые месяцы после анонса стоил 17тысяч (теми деньгами) а феном2 менее 10 тысяч сегодняшними деньгами- как обычно, сравниваете Х с П
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей