Ссылку в студию или очередной унылый сарказм?Bigvirus писал(а): Несмотря на титанические усилия АМуДяев никто не хочет брать недоподелки АМД.
Ссылку в студию или очередной унылый сарказм?Bigvirus писал(а): Несмотря на титанические усилия АМуДяев никто не хочет брать недоподелки АМД.
Угу, раньше АМД было на коне, а сейчас в г.....е. Я в те времена также выражался в адрес Интел, денег драли много, а производительность пшиковая.wenzel писал(а):сам то раньше тоже на АМД сидел
Да это так, чтоб вас расшевелитьBigvirus писал(а):Товарищ, зачем же так жестить?..
Так это натуральный недопроцессор, тормоз всех видекарт, он стал им еще во времена выхода Конро.kstovo писал(а):х2 5200+.
Конечно никому не нужны, смотрим ветки по процессорам:RAZER писал(а):Ссылку в студию
Вспомним соотношение продаваемых процев интел/амд=~4.Bigvirus писал(а):Чем популярней проц, тем больше его обсуждают, еще вопросы???
Ты там еще про Дюроны посчитайRAZER писал(а):АМД-769 страниц
не знаю, как у вас в городе, а у нас периодически разметаютBigvirus писал(а):Несмотря на титанические усилия АМуДяев никто не хочет брать недоподелки АМД.
как раз на руку амд, ибо финансовый кризис последнее время ее перманентное состояние и она потеряет меньше...ilan писал(а):Суровые законы рынка в кризис.
вы верите в переселение душ?Bigvirus писал(а):Обноски у тебя вместо мозгов. Поздравляю.
иди лучше свою женщину расшевели, может получитсяBigvirus писал(а):Да это так, чтоб вас расшевелить
Я уже двух сегодня шевельнул, сейчас третья придет и я с вами попрощаюсь....prick писал(а):иди лучше свою женщину расшевели
МУЖЫГ!!!Bigvirus писал(а):Я уже двух сегодня шевельнул, сейчас третья придет и я с вами попрощаюсь
бенчер, он бенчер во всемBigvirus писал(а):Я уже двух сегодня шевельнул, сейчас третья придет и я с вами попрощаюсь....
а ты? Суходрочер пожизни?бенчер, он бенчер во всем
ревнуешь? наверное ты и есть 3-я девушка большого вируса...ilan писал(а):а ты? Суходрочер пожизни?
как ты угадал, один я горемыкаilan писал(а):сразу видно нету у тебя никого
Извини, но я уже занят. а любимая Жена любовницу не потерпит...как ты угадал, один я горемыка
Он у меня и так новый. С чего ты взял, что я где-то там сру и делаю это в знак благодарности? Всё, что пишется - пишется либо откровенно либо немного с фанатством.купишь себе новый комп, не надо будет ходить побираться и в знак благодарности срать на форумах
типа этого:ilan писал(а):Всё, что пишется - пишется либо откровенно либо немного с фанатством.
будь адекватен, противныйilan писал(а): Какие ко мне претензии, сладенький?
Специалисты по высокопроизводительным вычислениям (High Performance Computing, HPC) уделяют особое внимание Intel Xeon серии 5500, появившимся 3 месяца тому назад и уже работающим в составе 33-х суперкомпьютеров.
[img]http://www.thg.ru/technews/images/intel_xeon_5500_pres-260609.jpg[/img]
В новую редакцию рейтинга TOP500 крупнейших суперкомпьютеров мира вошли 399 систем, оснащённых процессорами Intel, причем два из них представлены в первой десятке. В большинстве таких кластеров на базе Intel (340 из 399) используются четырёхъядерные чипы. Intel Xeon серии 5500, производимые по 45-нанометровому техпроцессу, используются в 263 суперкомпьютерах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей