У консоли нет настроек качества текстур, теней и проче, только яркость, контраст, разрешение, тип акустики. Да, и если-бы вы видели GTA 4 на XBox 360, то поняли, на что способна консоль 6 поколения от MicrosoftRAZER писал(а):Чтож,зато по графической картине для консолей,всё не очень радужно,PC средне-низкие=Console высокие.
А что там?Exlanderio писал(а):Да, и если-бы вы видели GTA 4 на XBox 360, то поняли, на что способна консоль 6 поколения от Microsoft
сделают еще какой-нибудь XBox XXX с топовым ATI видеоадаптаром DX11.1, может даже сдвоенный чип, но пониже частоты и напряжение.RAZER писал(а):Чтож,зато по графической картине для консолей,всё не очень радужно
Дальность прорисовки, глубина детализации, разрешение текстурRAZER писал(а):А что там?
XBox Next станет базироваться на Larrabee от Intel, выйдет году к 12-13, как и PS4. Следующего за ними поколения не придёт- все вычисления переберутся в веб, назовутся облачными, и в первую очередь игрыALEXLIDER писал(а):сделают еще какой-нибудь XBox XXX с топовым ATI видеоадаптаром DX11.1, может даже сдвоенный чип, но пониже частоты и напряжение.
Такое лет через 15 будет,очень уж дорога такая идея.Exlanderio писал(а):Следующего за ними поколения не придёт- все вычисления переберутся в веб, станут облачными, и в первую очередь игры
Но уже начата реализация... Поверьте, сейчас ~25Mb/s канал вполне обыденное явление, да и сервера готовы, всё это придёт достаточно скороRAZER писал(а):Такое лет через 15 будет,очень уж дорога такая идея.
Но во всём мире выскоскоростной интернет вполне распространёнRAZER писал(а):Нужен очень толстый интернет,у нас он не везде такой.Может быть Москва,Питер-да,будет удобно играть,а остальным шиш(Те, кто живут дальше Европейской части России).
Странно, как мне показалось, там не меньше 40FPS....ilan писал(а):Сам видел своими глазами, в телевизионной передаче, как Gears of War2 тормозил на x360... Причём графика было на уровне PC-шного Gears of War1!!! В топку!!!
и сносочкаATI CrossFireX™ Multi-GPU Technology6
Scale up rendering performance and image quality with two GPUs
Integrated compositing engine
поддерживает хд4550 крос приэтом никакими мостиками там и не пахло!ATI CrossFireX™ technology requires an ATI CrossFireX Ready motherboard and may require a specialized power supply.
ясно указывается что для высокой производительности нужны мосты!ATI CrossFireX™ Multi-GPU Technology7
Scale up rendering performance and image quality with two, three, or four GPUs
Integrated compositing engine
High performance dual channel bridge interconnect8
! Так что все. Автор с ферры лол забираю своюи Извинения обратноno connector required
Вчера поставил Прототип, выставил настройки на самый макс, смотрю курсор по меню ползает не быстро, думаю, ну наверно там сейчас такая мегаоху........ая картинка будет, что даже моя не самая кислая система просядет. И чё?? Процесс конечно прикольный, но эта графика, она, простите меня, уровня PS2, вот вам и консольщина. Но процесс ничего....ilan писал(а):Причём графика было на уровне PC-шного Gears of War1
Может и догнать но толку от такого кросса в сумашедшем разгоне.Keltis AMx писал(а):я думаю крос из трех 4650 мог бы догнать в каких нить марках 8800 гт
Скорее это две 780G в кроссеKeltis AMx писал(а):Ну а 4550 это просто мрак этож практически 780г на отдельном текстолите
Не догнать на двух как пить дать.outlaw писал(а):Скорее это две 780G в кроссе
Core 2 Duo E9250 4,15 ГГц/1600MHz/10M
Хочу такой! Только не понятно, как у него получается частота 4,15 ГГц? Это какой должен быть множитель?Phantom Lord писал(а):Величайший двухъядерник всех времён?
10,375!!! 400*10,375! и при этом он ещё и погонится %20!Это какой должен быть множитель?
Количество разгонястов (гордо именующих себя на смеси английского с нижегородским «оверклокерами») в относительном исчислении крайне невелико, сравнительно с общей массой пользователей, однако в природе они существуют, и с их интересами производителям приходится считаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей