Сколько же у них денег? Миллиард туда, миллиард сюда, как будто карманные расходы. Обобрали бедных штеудят до нитки за 5 FPS

не забыл ведь ещё чертяка великомогучий!maximusxg писал(а):ilan
Тебе я БуКаФкАмИ отвечу... Не флуди и не флудим будешь...
R73 писал(а):Phantom Lord
Сколько же у них денег? Миллиард туда, миллиард сюда, как будто карманные расходы. Обобрали бедных штеудят до нитки за 5 FPS
Он тебе мстит за каку на оверах.ilan писал(а):не забыл ведь ещё чертяка великомогучий!
да и трамп почувствует себя обделеннымilan писал(а):если Максимке заблокировать смайлики - ему совершенно нечего будет сказать своим однокашникам...
о_О С чего это ;-) Если из постов максимуса смайлики убрать они все пустые будут... %-)))))))))да и трамп почувствует себя обделенным
Как известно, компании AMD и Intel недавно уладили все разногласия. Intel согласилась выплатить AMD 1,25 млрд. долл. Стороны отказались от взаимных обвинений в нарушении патентов и заключили новое соглашение о взаимном лицензировании.
Соглашение имеет большое значение для AMD — теперь эта компания имеет все основания стать «чистым разработчиком», фокусирующим свои усилия на проектировании чипов и заказывающим их производство у независимых производителей по контракту.
Между тем, для Intel соглашение с AMD остается единичным позитивным эпизодом. Только в окружном суде Делавэра Intel остается ответчиком еще примерно по 80 антимонопольным искам, в каждом из которых истцы требуют возмещения в тройном размере. Кроме того, хотя AMD и согласилась отозвать свои жалобы на Intel, поданные в регулирующие органы других стран, этот шаг не налагает каких-либо обязательств на сами регулирующие органы. Так что Intel определенно придется продолжать борьбу с теми, кто стоит на страже закона, как внутри США, так и за пределами этой страны.
В частности, новые обвинения против Intel скоро может выдвинуть Федеральная комиссия по торговле (FTC), анализирующая поведение Intel на быстрорастущем рынке нетбуков, включая конфликт, уже приведший к тяжбе между Intel и NVIDIA. Кроме того, Intel продолжит оспаривать майское решение Еврокомиссии о рекордно большом штрафе в размере почти полутора миллиардов долларов и аналогичное решение корейских антимонопольщиков.
очередной штампо-оборот ДонХуан`овской речи...Я был бы не против, чтобы
Ты главное повторяй это почаще... Как мантру... Может быть и обретешь веру в то, что пишешь...ilan писал(а):очередной штампо-оборот ДонХуан`овской речи...
Все правильно, Илан.... Прими лучше мировозрение чукчи - "что вижу о том и пою"....ilan писал(а):Какое вам вообще дело до тёрок мегакорпораций? мне, лично от этого - ни холодно - ни жарко...
Радует, что не в одном направлении с Иланом...ilan писал(а):и куда катится наш уважаемый ДонХуанушка?
да, Дон реально сдал в последнее время... траву что-ли поменял на иной сорт? Я уже подумываю над посылочкой Дону "Чуйской"... может это его спасёт??? Наблюдать за деградацией этой личности - мне неприятно...Хмеля писал(а):Сдаётся мне, братец Иланушка, сила бредопостинга воинов АМД оказала на святого Дона своё болезнетворное влияние. Не будет уже с нами того Дона, который своими пламенными революционными речами повлиял на тебя, прожённого Интелофила. Да так, что ты сам просился мочить полчища Штеудеевские...
ну ещё-б! Илан за последний год только чёрта лысого не видел...Дон Хуан писал(а):Радует, что не в одном направлении с Иланом...ilan писал(а):и куда катится наш уважаемый ДонХуанушка?
тебе не помогает ( а даже наоборот), думаешь другим поможет?ilan писал(а):Я уже подумываю над посылочкой Дону "Чуйской"... может это его спасёт???
А меня это наоборот, расстраивает...Радует, что не в одном направлении с Иланом...
а я дилер.prick писал(а):тебе не помогает ( а даже наоборот), думаешь другим поможет?ilan писал(а):Я уже подумываю над посылочкой Дону "Чуйской"... может это его спасёт???
А ты попробуй не наблюдать. Общение с тобой вызывает разве что скуку... Одни жалкие попытки троллить, которые не назовешь ни изощренными, ни разнообразными. Чем больше позорных ярлыков пытается навесить такая личность как Илан, тем больше я убеждаюсь в правильности пути... А вот если бы хвалил, тут уже был бы повод остановиться и задуматься.....ilan писал(а):да, Дон реально сдал в последнее время... траву что-ли поменял на иной сорт? Я уже подумываю над посылочкой Дону "Чуйской"... может это его спасёт??? Наблюдать за деградацией этой личности - мне неприятно...
Братец Хмелюшка.... Ты пытаешься сделать то, что не удалось целой своре обозленных кащенитов - а именно, травить Дона... Меня, конечно, веселят свои попытки найти слабые места, последовательно и методично (в отличии от Илана, который будет сто первый раз бить в одну точку)... Я буду даже рад, если тебе это удасться...Хмеля писал(а):А меня это наоборот, расстраивает...
хе-хе) оговорка по Фрейду, Дон?Дон Хуан писал(а):веселят свои попытки найти слабые места
Слышали уже не раз, изменился только порядок слов... Отец, если сказать нечего, дай с Хмелей поговорить....ilan писал(а):когда ДонХуана прижимают к канатам и начинают обрабатывать - от его "Величия" не остаётся и следа... нет времени на обдумание "гениальных высеров"... Вернись к нам Дон, на землю. Ты сдулся и неактуален, тебе некого вести за собой, да и неспособен ты на это....
Опечатка, братец Хмель....Хмеля писал(а):хе-хе) оговорка по Фрейду, Дон?
Расслабьтесь, Дон. Почитайте книжицу.. Ваша паранойя не имеет никакого фундамента под собой.. я сюда вовсе не за этим захожу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя