зато у АМД будет бобкот. Так-то!ЭЛЕКТРОН писал(а):AMD явно будет нервно курить в сторонке!
а штеуд будет допиливать лараби и вродавать GMA
зато у АМД будет бобкот. Так-то!ЭЛЕКТРОН писал(а):AMD явно будет нервно курить в сторонке!
Да AMD Athlon™ II X4 605e, 2300MHz, 45 W уже сейчас. C2ЭЛЕКТРОН писал(а):AMD явно будет нервно курить в сторонке!
у тебя, я полагаю, есть объективные данные по производительности Sandy Bridge? Может это будет 2ой Нетбарст - кто его знаетЭЛЕКТРОН писал(а):это всё медленный отстой
ну... так неинтересноЭЛЕКТРОН писал(а):предположение
а у интел отстой быстрыйЭЛЕКТРОН писал(а):это всё медленный отстой
Недавно настраивал систему на коре Ы7, работающую на 3200 примерно так, так вот первые ощущения ну ваще немного быстрее моего фенома 965 разогнанного до 3800.ЭЛЕКТРОН писал(а):wenzel
конечно нет, есть предположение...амудеи потерпят знатный слив
Тихо, холодно, энергии жрёт малоСистемная плата 30 °C (86 °F)
ЦП 33 °C (91 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 25 °C (77 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 36 °C (97 °F)
Aux 33 °C (91 °F)
Seagate ST3250624A 39 °C (102 °F)
WDC WD7501AALS-00J7B1 39 °C (102 °F)
профессиональный конёк AMD- иметь большую частоту, а работать медленнееНедавно настраивал систему на коре Ы7, работающую на 3200 примерно так, так вот первые ощущения ну ваще немного быстрее моего фенома 965 разогнанного до 3800.
имеешь ввиду штатную частоту? , и то далеко не везде если его разогнать до 3800 как ваш, то фен окажется между двух французких булок... где вонючий переулок...До этого видел систему на Ы7 I920, который зачетно позорно компу моему слил.
странно, проблем не возникало,(один раз ставил), может быть у вас кудрявые руки?Я просто зае.. кулер ставить, ну не ставится он. Бокс
1) домашний к2д(в профиле) работает круглосуточноНу при чем, у этого человека был один крах системы, синий экран (я так понимаю он что то там ставил, и вообще система не подлежала востановлению) WIN7
Ну и потом одна проблема выявилась, комп не выключался Так что за свои бабки человек вовсе не подарок получил. А букет гимора.
Ты чем себя тешишь? У меня за время эксплуатации ни разу не выпадало синих экранов, я работаю на обновленной системе с прошлой осени.
а как же онан?Я не видел еще ни одного счастливого фаната интела
так критично можно про любого сказать, например у моего знакомого погорели две hd5850- подарок по вашему?Так что за свои бабки человек вовсе не подарок получил. А букет гимора.
за то интригующе...wenzel писал(а):ну... так неинтересноЭЛЕКТРОН писал(а):предположение
На порядок - это в десять раз. Даже близко такого нет.Производительность по сравнению со старыми атлонами на порядок выросла.
Ждем 6 ядер они выровняют ситуацию. А там скоро и новые процессоры.
Бред.А если точнее в 2,5 раза, у интела в 3 раза по сравнению с пнями 4.
Для того что-бы ухнать на сколько быстрее существуют бенчмарки. Ощущения - это слишком субъективный фактор.Недавно настраивал систему на коре Ы7, работающую на 3200 примерно так, так вот первые ощущения ну ваще немного быстрее моего фенома 965 разогнанного до 3800.
Феном 2 разогнанный до 3,8ГГц действительно догоняет Core i7 920 в номинале на частоте 2,66ГГц, но это позор AMD.До этого видел систему на Ы7 I920, который зачетно позорно компу моему слил.
У админов самоучек похоже асё разваливается.Причем системы эти гораздо дороже стоят моей. Я просто зае.. кулер ставить, ну не ставится он. Бокс
Потому что со времен 775, крепление стало еще хуже. Во время эксплуатации, если затычки сами по себе вывалится на видеокарту, то вы спалите видяху.
А ты их вообще видел?Я не видел еще ни одного счастливого фаната интела
Кто-бы сомневался...Я счастлив что у меня амд
Он никогда не видел Ы7. Я говорю правду.Celeron писал(а):Opteron 2xxx
понимаешь ли, Трампу рассуждать очень легко: его и7 на полочке лежит
Поищи в инете, там много компов которые не выключалисьCeleron писал(а):Opteron 2xxx
там товарищ пишет что проблема была в кривой висте.
Celeron писал(а):Оптероныч, Трамп тебя просто троллит. Зачем он это делает - не понимаю.
А вот это и впрямь у корок постоянно. И у илана его глючный йорик постояннно бсодит.Opteron 2xxx писал(а):Уже даже расказал, что при установке дров вывалился синий экран, и это у многих с кем общался.
Видимо, такое соотношение производительности: 1 ядро фенома работает как целый нехалем!Opteron 2xxx писал(а):Вы сравниваете 4 ядра интела против 1 ядра фенома Или все 8 против 1 ядра
Тест супер пи посмотрите 1% отсилы нагрузкиCeleron писал(а):Видимо, такое соотношение производительности: 1 ядро фенома работает как целый нехалем!Opteron 2xxx писал(а):Вы сравниваете 4 ядра интела против 1 ядра фенома Или все 8 против 1 ядра
в мраке больше видюха вообще-то рулит. Видюхи одинаковые были?Opteron 2xxx писал(а):в 2006 марке грузились 6 ядересли интел набрал очков 4155, амд больше 5000 тысяч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей