Золотые слова. Opteron 2xxx или просто дурачком прикидывается или просто слепой фанатик, 99% глюков которые он приписывает Intel'у, к процессорам не никаким боком относится вообще.На моей практике, если система не вырубается - 99 процентов была виновата винда. Когда она лететь начинает, комп перестает вырубаться.
SuperPi 1.5XS загружает только одно ядро, но на 100%, остальные, хоть 100 ядер никак не грузит. SuperPi показывает производительность только одного ядра.супер пи, у амд на 6 ядрах почти 0 нагрузка
Это твои фантазии.При том, что большинство игр все равно выйдет под амд карты. А значит будет оптимизирована под процы амд. Амд постарается сделать атк чтобы под ее процы были оптимизации
Они делали скрин после заевершения работы приложения, тоесть когда система была в простое, поэтому и загрузка 0% везде... Будь внимательней и не пиши ерунды.А посмотрите тест wPrime
у амд нагрузка 0, при том что он посчитал 32 метра за 9 сек
Поддержка DX11 и тесселяции. С этим делом полчше чем у ATI.Вы наверное читали трамп что народ стал завывать после покупки 470, потому что она по скорости равна 285 жифорсу.
И греется она как печка, и народ на клокерсе задавет вопрос зачем ее выпустили??
Каждый день не меньше 3 систем проходит через мои некривые руки. Системы старые, но принцип то тот же.Trump писал(а):Золотые слова
Объясни ты ему наконец, что он себя неадекватом своими бредо-постами выставляет...Каждый день не меньше 3 систем проходит через мои некривые руки. Системы старые, но принцип то тот же.
Трамп, не бейся головой апстенку, это вредно для организЬмаTrump писал(а):CeleronОбъясни ты ему наконец, что он себя неадекватом своими бредо-постами выставляет...Каждый день не меньше 3 систем проходит через мои некривые руки. Системы старые, но принцип то тот же.
Trump писал(а):CeleronОбъясни ты ему наконец, что он себя неадекватом своими бредо-постами выставляет...Каждый день не меньше 3 систем проходит через мои некривые руки. Системы старые, но принцип то тот же.
Глючат не процессоры, а матплаты, память, ОС, софт, дарйвера и проч.Трамп если бы вы поработали в сервисе, я думали пробили уже своей головой стену если бы поспории, что интел не глючит.
для конкуренции с гтх285 конечно. При этом 5850 дешевле, гонится лучше, греется меньше. Да и в номинале процентов 5-10 преймущества есть.Trump писал(а):Radeon 5850 в номинале на уровне GTX 285, вопрос зачем её выпустили?
Надо 12 ядер оптерон братьkstovo писал(а):Он искренне спросил меня - не купил ли я пяти или семиядерный интел.
не хватит...Celeron писал(а):Лет на 20 этой системки хватит!
Для десктопа он уже слишком медленный.Надо 12 ядер оптерон брать Лет на 20 этой системки хватит!
Trump писал(а):Для десктопа он уже слишком медленный.
На десктопе 2-4 ядра использкются в основном, 12-ть ядер AMD на частоте 2ГГц тормоз ещё тот...смысла не понял?
Почему же, в хорошо распараллеливующихся задачах, очень хорошо, да и камни новые дешевле старых. Теперь для 4/8 процессорных систем стоят так же как и для двухпроцессорных. А пропускная способность подсистемы памяти возросла в 3,33 раза.Trump писал(а):12-ть ядер AMD на частоте 2ГГц тормоз ещё тот...
Согласен, там он своих денег не оправдает. Тем более с разгоном на серверных матерях проблемы будут.Trump писал(а):Для десктопа он уже слишком медленный.
А может и не очень много проблем. Supermicro.com H8DGU-Foutlaw писал(а):Тем более с разгоном на серверных матерях проблемы будут.
Издеваетесь? Core i7 980 + матплата на Х58, будет дешевле и в разгоне будет быстрее в десктопных приложениях.H8DGU-F-O - Regular Price : $448.05
В дескотпных и Phenom 2 Х4 965, с его 3,4ГГц порвёт тулика на тряпки, по крайней мере в играх.Думаю не то что Core i7 980, а даже Phenom II X6 1090T окажется быстрее на большинстве настольных приложений, и при этом платформа - в разы дешевле.
А причем здесь тулик? Тулик это святое. Магникурс должен рвать нехалем Хмели и йорика иланаTrump писал(а):В дескотпных и Phenom 2 Х4 965, с его 3,4ГГц порвёт тулика на тряпки, по крайней мере в играх.
Магникурса тем более...А причем здесь тулик? Тулик это святое. Магникурс должен рвать нехалем Хмели и йорика илана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей