Руны — всем

Всё об играх различных жанров

Модераторы: MrSlon, vk6666

Ответить
apple
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 11 май 2009, 10:55

Руны — всем

Сообщение apple »

Бета-тестирование бесплатной онлайн-ролевки Runes of Magic из закрытого стало открытым.

Клиент (ни много ни мало 3,66 GB) скачивается с официального сайта. Персонажи, созданные бета-тестерами, сохранятся и после официального запуска игры. Действуют два сервера с разными правилами: Raido — PVP (начиная с 15 уровня любой игрок может нападать на кого угодно), Kano — PVE (для нападения требуется согласие атакуемого).

Действие игры разворачивается в фэнтезийном мире Taborea, разработанном, в сравнении с другими бесплатными играми этого типа, необычайно подробно. Рунные камни, на которые намекает название, позволяют игрокам улучшать снаряжение. Кроме того, важную роль играет волшебная книга, обрывки которой мы разыскиваем и на земле, и в обширных подземельях. У персонажей два класса, по которым может идти развитие. Имеется развитая система PvP.

Разработчик — Runewaker Entertainment (Тайвань), зарубежный издатель — Frogster Interactive Pictures AG, локализация и издание в России — «Руссобит-М» / GFI. Исходная игра — Runes of Magic; она открылась еще в марте 2009 г., а русскую версию обещают во II квартале 2009 г.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя