Swipy писал(а):16хАФ минимальный фпс где-то 60-70 фпс, средний около 100.
Не спасут, дрова у них давно уже хуже ATI-шных, народ просто по привычке обсирает ATI-дрова, когда для nV нужно перебирать дрова. На радике просто 99% что заработают последние, если не заработают, ставь предпоследние, и все будут счастливы.Swipy писал(а): а нвидию разве что спасут драйверописари
ага, а АТИ снова будет клепать многочипыа что нв опять делает чип размером с плиту?
Которая будет иметь низкий выход годных кристалов, а годные будут глючить и взрываться.Keltis AMx писал(а):У них будет одна мощьная плита и дорогая
Ну так оно и будет, но это точно в последний раз и только потому что они создавали ГТ300 уже довольно давно, следуйщий чип не должен так бездумно разрабатыватся.Которая будет иметь низкий выход годных кристалов, а годные будут глючить и взрываться.
Ща погодите разобьют нашу идилиюНовый пользователь: Bigvirus
А ты поработай, вагоны поразгружай например, глядишь и цена не будет так страшна.Phantom Lord писал(а):А вот стоимость
Больше похож на покупателя Дракона за 50р. в РИКе.wenzel писал(а):покупки Core i7
А на чем должна быть??Keltis AMx писал(а):на восьмерках
В магазине, время платформы на х58 еще не пришло. В 2010 будет.Keltis AMx писал(а):да и гдеж у тебя нехалем
Так ты разгони!Keltis AMx писал(а):Еслиб я свою разогнал до 1400
Все дешево (память 3200, кулер 800, проц 9800 и т.д.) и дерет вам задницы в играх только так.Keltis AMx писал(а):какая там дешевизна в твоем конфиге
Это ты про себя со своей 4870 512?? Ты ее продал, или так никто и не берет??? Сам признавался, что хочешь 260 и проц у тебя Интел,так что сиди и не пищи в поддержку стада АМуДяев.Keltis AMx писал(а):тут тебе дали возможность не вестись на поводу
У меня была нормальная память Гейл Блэк Драгонс я ее поменял на офисную после того как сам потестил режимы разные 800 555, 1066 444 итд итп, разница была мксимум 1 фпс в играх вообще разница даже между 667 555 и 1100 444 почти никакой! это просто смешно я больше никогда на память тратится не буду поэтому я рад что смог вернуть себе деньги от покупки драконов и поставил просто 4 планки по гигу офисной памяти 800 на тайминги даже не смотрел и тебе советую забыть про память, а то скоро еще поменяешь свою на 1600Че, не получаецца???
эта кака еще и 3200 стоит, я думал за такие деньги уже можно взять номинал 1600 причем не ОСЗ.Все дешево (память 3200
Продам когда выйдет 5870Ты ее продал, или так никто и не берет???
Вот это правда, я хотел (да и сейчас бы не отказался) погонять 260, это пагубное излучение но для меня радеоны чужды почему то. НО если 5870 окажется хорош возьму снова его!Сам признавался, что хочешь 260
А следуйщий зато неизвестно какой еще будет! пока что расматриваются варианты АМ3 и Core i5проц у тебя Интел,так что сиди и не пищи в поддержку стада АМуДяев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей