а что им остается? только петь "лебединую песню" своей физикеPhantom Lord писал(а):Нвидиа отжигает:
cajlo писал(а):HD 5870 Eyefinity Edition, которая будет оснащена таким числом разъемов, при котором будет возможно подключить до шести мониторов для создания изображения на этих мониторах в виде мозаики.
Карта будет занимать два слота расширения: один для системы охлаждения, а другой - для шести разъемов DisplayPort. При этом, будет существовать возможность установки нескольких видеокарт для подключения до 24 мониторов.
у кого 8800ЖТ кто на каких дровах играет?? у меня на дровах 186.16 и последних 190.62 через некоторое время начинает моргать меню, при этом игра начинает притормаживать, лечится альт Табом, начинает играть быстрее. а потом это дело заканчиватся синим экраном. на дровах 181.22 вся игра проходится без проблем. почему так. новые дрова что ли только для 3Дмарков6 пишутNice AMD писал(а):драйвера станут совсем кривыми.
Станут совсем непотребными, юзеры начнут массово возвращать карты барыгам, не прочухавшим новое веяние ветра перемен.prick писал(а):они и сейчас не прямее атишных
Дай Бог, чтобы именно так и было! Иначе не будет конкуренции и вменяемых цен.Overhlopec писал(а):я не думаю что нв выпустит ГТ 300 который будет медленее 5870
Меня интересует почему чип НВ такой огромный. Ведь в RV870 2.1 млрд транзисторов и площадь всего 330 мм2Overhlopec писал(а):до появления двухчипа из гт300
Скорее всего тоже будут готовить двухчиповый вариант.Phantom Lord писал(а):Уж не знаю, сможет ли Г300 справиться с ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей