питалово по минимуму, разгон по минимуму, оверклокерам неинтересно, но даже для номинала характеристики впечатляющиеЕще один интересный обзор: Путь к DirectX 11 открыт: обзор ATI Radeon HD 5870
MITMIT писал(а):Интересно, сильно ли моя nV6800 слабее АТИшных 58xx?..
Просто никто не будет тестить новейшую карту с картой, которой более 5 лет. Это уже никому не интересно и не актуально.MIT писал(а):6800, на ультру, помню не хватило тогда...
Дык понятно, что в разы. Было бы интересно сравнить (увидеть тесты)
...После смены своего видео....я думаю ты будешь плакать от счастья...лишь бы остальной твой конфиг не оказался тормозом... Для такой карточки нужно достойное обрамление - как минимум, хорошо разогнанный современный двуядерник, желательно от АМД...MIT писал(а):Что ж, купив что-нибудь из 5ххх серии я буду сильно порадован
...придется полностью заменить, ибо даже втыкнуть PCI-E`шную карту мне некуда.Дон Хуан писал(а):остальной твой конфиг
Твои пристрастия пусть остануться у тебяДон Хуан писал(а):желательно от АМД
Если денег достаточно, конечно i7 - лучший выбор. Пара ксеонов - для игр абсолютно ничего не даст. Их есть смысл брать только под специфические задачи, для обычного юзера это бесполезная трата денег.MIT писал(а):И я пока так думаю, что моим процессором станет i7 920. Ну или пара ксеонов...
Почему минимум? Более страшие модели нет смысла брать - стоят намного дороже, а разгоняются так же. Разогнать i920 до уровня i950 сможет даже первокласник. Искушенные пользователи разгоняют до 4 ГГц и даже выше.MIT писал(а):7 920 - это минимум.
Если ты реально представляешь, зачем тебе это нужно - тогда бери. Но далеко не весь софт получает хоть какую-то пользу от 8 ядер и 16 потоков.MIT писал(а): Игры не самое важное в компьютере (для меня), посему от пары ксеонов отделяет именно денежный вопрос.
Если есть желание играть в современные игры, то бери. Отличный выбор, плюс запас производительности на будущее, поддержка DX11.MIT писал(а):Ну а если видеокарта 5ххх действительно будет стоить не очень много, то почему бы не купить и ее? Плохо от этого не сделается.
Не буду особо загадывать. На что денег хватит, то и куплюoutlaw писал(а):Почему минимум? Более страшие модели нет смысла брать - стоят намного дороже, а разгоняются так же. Разогнать i920 до уровня i950 сможет даже первокласник. Искушенные пользователи разгоняют до 4 ГГц и даже выше.
Пожалуй поддержка DX11 - весомый аргумент в пользу именно данного поколения карточек.outlaw писал(а):Если есть желание играть в современные игры, то бери. Отличный выбор, плюс запас производительности на будущее, поддержка DX11.
Глоток воздуха для системы AGP – Radeon HD 3850: процессорозависимость, энергопотребление, разгон - вот тут небольшое сравнение hd3850 с 6800gtMIT писал(а):Интересно, сильно ли моя nV6800 слабее АТИшных 58xx?..
До тестирования HD 3850 я считал, что 6800 GT – достаточно быстрая для AGP-системы видеокарта. Зря. Преимущество HD 3850 в отдельных случаях на порядок, т.е. в 10 раз выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей