Скорее всего, чип вдвое мощней RV790, а память на 7,5-8ГГц, стоит недешево. RV790 в разгоне начинает упираться в память, её надо тоже гнать.=> 512 бит ~4.0ГГцMrGreen писал(а):Если 512, то это просто отлично.
Считаю 384 шину маловероятной. Скорее всего 512 так какALEXLIDER писал(а):До сих ATI делала шину кратной 2
ALEXLIDER писал(а):сих ATI делала шину кратной 2,
врядли. Остановятся в пределах 4-5.ALEXLIDER писал(а):6,0ГГц тоже
это ручка для переноски, а сама видюха- закамуфлированная под радик гт300ALEXLIDER писал(а):Кроме того непонятно назначение черной железяки над конденсаторами.
И не надейся! 10руб минимум за 5850. 15руб за 5870.ilan писал(а):рублей 10 как минимум за 5870...
ОС писал(а):Однако, суровая реальность может оказаться для кого-то более шокирующей. Старшая версия видеокарты на базе чипа RV870 может получить рекомендованную цену $399, на сто долларов дешевле будет лишь базовая версия RV870
за 15рэ я лучше Нвидиевскую двухчиповку возьму. нафик такое одночиповое АМД усралось...И не надейся! 10руб минимум за 5850. 15руб за 5870.
да я в принципе готов хоть сейчас...А чего ты так переживаешь, деньгу потихоньку насобираешь, к тому времени.
Уверен, что 15рэ на GTX395 хватит?ilan писал(а):за 15рэ я лучше Нвидиевскую двухчиповку возьму
на 295 хватит. и это неслабая современная карточка. DX11 - сейчас как собаке пятая нога... впрочем как и Dx10 и DX10.1Уверен, что 15рэ на GTX395 хватит?
DX10.1 очень даже иногда нужен, Сталкер ЧН с ним красивше. А 295 уродец, как в первой так и второй версии. Настоящее УГ за 500-600 у.е.ilan писал(а):на 295 хватит. и это неслабая современная карточка. DX11 - сейчас как собаке пятая нога... впрочем как и Dx10 и DX10.1
До 10 сентября неслабая.ilan писал(а):295 хватит. и это неслабая современная карточка
Ты его уже испытал и сделал выводы?ilan писал(а):DX11 - сейчас как собаке пятая нога...
Ну 10.1 создавался преимущ. не для красоты, а для быстродействия.ALEXLIDER писал(а):DX10.1 очень даже иногда нужен, Сталкер ЧН с ним красивше
Электрогриль с дх10, зато куда есть.ALEXLIDER писал(а):А 295 уродец
это сегодня, а буквально завтра майкрософт начнет с удвоенной энергией продвигать сие чудо, помятуя о провале дх10 и где тогда будет это чудо нвидиястроения? если купишь, может через полгода будешь бегать и уговаривать, чтобы ее забрали за треть цены, уплаченной сегодняilan писал(а): DX11 - сейчас как собаке пятая нога
Вот только CUDA её теперь девать?Phantom Lord писал(а):зато куда есть.
Новая версия Shader Model 5.0 стандартизует технологию применения графического процессора для вычислений общего назначения (GPGPU), независимую от производителя GPU (в отличие, например, от технологии NVIDIA CUDA).
Она скорее всего не умрёт, но будет использоваться лишь в единичных узкоспециализированных прогах.MrGreen писал(а):Вот только CUDA её теперь девать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей