Июльские чемпионы

Всё об играх различных жанров

Модераторы: MrSlon, vk6666

Ответить
apple
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 11 май 2009, 10:55

Июльские чемпионы

Сообщение apple »

Мировая премьера массовой онлайн-ролевки Champions Online состоиться 14 июля 2009 года.

В основу проекта положена популярная «бумажная» ролевая игра Champions. Обещают богато детализированную 3D обстановку, полную свободу действий героя при ее обследовании и полную настраиваемость персонажей (не только героев, но и их врагов) по множеству параметров: имя, биография, одежда, силы и способности...

По сюжету, битвы со злом разворачиваются не только по всей Земле, но и в космосе и в иных измерениях: «от сияющих небоскребов Миллениум-Сити и снежных равнин Канады до межзвездной гладиаторской арены на Луне, подводного города Лемурии и коварного мистического измерения Qliphotic». Среди сил зла — Doctor Destroyer (строит планы покорения мира); VIPER (таятся в потемках, выжидая случая нанести удар по людям); древние лемуры (мечтают вернуть себе былую власть); Mechanon (неутомимо истребляет всякую органику, какая только есть на планете).

Ожидаются динамичные сражения и схватки, которые характерны скорее для боевиков, а не для MMO, возможность собираться в отряды, уникальный набор способностей и особенностей у каждого героя. За победу герой получает элементы одежды, которые увеличивают его силы и способности.

Игра построена на основе технологии cell-shading. Стоит отметить, что предыдущие проекты Cryptic Studios этой особенностью не отличались.

Разработчик — Cryptic Studios, издатель — 2K Games.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей