Можно отдельно бенч скачать, ну и в игре он естественно есть, мимо не пройдешьilan писал(а):встроенный тестер найти
Не вводи людей в заблуждение. В игре его нет, он есть в Demo версии или в продолжении Colonies...Можно отдельно бенч скачать, ну и в игре он естественно есть, мимо не пройдешь
Trump писал(а):Не вводи людей в заблуждение. В игре его нет
Игра очень классная, а с учетом очень малого кол-ва таких аркад на PC вообще была маст хэв. Ну и графика на ДХ10 внушаетъ.RAZER писал(а):как сама игра хоть?Норм?
Скачай Демо.ilan писал(а):Что-то нет у меня ничего такого...
Игра есть, но бенча в ней нет(у ilan'а соответсвенно тоже), у меня первый релиз в Colonies бенч есть...Видно у тебя нет этой игры, а это что??
А у меня самый первый и бенч есть (у меня американская лицензия, может в этом дело). Наши ассениза.... в смысле локализаторы, видимо, опять постаралисьTrump писал(а):у меня первый релиз
Ради бенча можно оставить. Да и игра очень хорошая, имхо.ilan писал(а):я её с концами удалю
нету бенча! Лучше в Вольверайна поиграцца - ей богу... delete...Ради бенча можно оставить
ilan писал(а):delete...
- только делает гробы.Bigvirus писал(а):веников не вяжет
Меньше слов, больше дела.Keltis AMx писал(а):чет мало у вас тут игр
Ну извини, я колониес покупать не собираюсь, у меня полная версия обычного ЛП со всеми патчами, ничего там до 20 не проседает, рез-т видишь??Keltis AMx писал(а):А демка это шлак а не тест
Я выложил только то, во что играл-играю, чего нет, того нет.Keltis AMx писал(а):КоХ и ВиК
Я вообще в досовские игры играю что ж мне терь тесты н икакие не прогонять ?Я выложил только то, во что играл-играю, чего нет, того нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей