поверь, ты ошибаешьсяilan писал(а):Вряд-ли дело в оптимизации.

это да, тут не поспоришь.ilan писал(а):Просто Кора хороша предвыборкой и мощной организацией Кешей
поверь, ты ошибаешьсяilan писал(а):Вряд-ли дело в оптимизации.
это да, тут не поспоришь.ilan писал(а):Просто Кора хороша предвыборкой и мощной организацией Кешей
ага. А на Топе 2,6ггц Феном2 сливает в играх 2,33ггц 4мб Йорику. Увы и ах.Ибо по другим многочисленным тестам Кенты и Фены на одной частоте примерно равны.
Давно выложил в "сливе". Но дело в том что у меня всего 2-а ядра и особой конкуренции здесь я 4-х ведерным я не составлю...так что выкладывай ЛП.
Завтра если что куплю и специально потестю.Keltis AMx писал(а):Ну пусть бигвирус тогда выложит результ ГТА 4
wenzel писал(а):вот глянь на тесты COJ тут
Выражаю благодарность компании AMD и лично Кириллу Кочеткову за предоставленные на тесты процессоры
ну, вообще-то там разницы на одной частоте действительно почти не будет. Если хочешь - можем затеститьBigvirus писал(а):Оверы сейчас на прикорме у АМД, глупо это отрицать.
А соглосятся ли они ?, вы у нас спросили ?Phantom Lord писал(а):В том-то и дело, что верить статьям не стоит, но у нас есть и непосредственные владельцы камней - Satellit и Keltis.
Ведь можно устроить непредвзятое тестирование и объективно проанализировать результаты.
2-3 теста это не показатель, при том Бигвирус - это не источник, тем более скрины могут делатся на воде у него, ты об этом не думал?ilan писал(а):И здесь мы в этом только убеждаемся.
А разницу в частотах ты опять забыл.Keltis AMx писал(а):Ку9550 слил 955
Это относилось к вашей фразе о Call of Juarez.ilan писал(а):Обрили! Обрили! В монахи обрили!.
Это не синтетика.это тоже синтетика заточенная под атиамд. сама игра вышла уже 200лет назад и не актуальна
И в чём-же заключается кукурузность разгона?ilan писал(а):Денеб хорош кукурузным разгоном и температурой
Результат ты мойKeltis AMx писал(а):результат равен
а ты вспомни времена с нетбарстом во время безбожного доминирования К8 и поймешьPhantom Lord писал(а):И в чём-же заключается кукурузность разгона?
Ты линпак посмотри, там почти так и есть.Phantom Lord писал(а):В идеале Кора должна иметь 25% превосходство на 1 частоте
да, только результатов в х64 мы не дождались ни от тебя (тебе лениво ОС переставлять - помнюBigvirus писал(а):Ты линпак посмотри, там почти так и есть.
Вполне возможно, что он наполную использует все преимущества архитектуры Core.Bigvirus писал(а):Ты линпак посмотри, там почти так и есть.
Нет, это когда проц на более низкой частоте показ. такие же рез-ты как проц работающий на более высокой частоте (соотв. у него кукурзные частоты, большие, а бестолковыеPhantom Lord писал(а):Кукурузность - незначительное повышение производительности с ростом частот
Нет и чисто процессорные тесты это показывают.Phantom Lord писал(а):При разгоне Денеба-же наблюдается адекватный прирост производительности
Нифига себе переставлять, мне сначала ее еще купить надо, а это 4 рубля, я лучше их на пивас потрачу.wenzel писал(а):тебе линиво ОС переставлять - помню
ставь 7куBigvirus писал(а):Нифига себе переставлять, мне сначала ее еще купить надо,
а вот это уже на дело похожеBigvirus писал(а):а это 4 рубля, я лучше их на пивас потрачу.
Подразумеваются процессоры одного временного отрезка, а то можно Дюрон с Нехалемом сравнивать.Phantom Lord писал(а):работающий на 1 Ггц, но с принципиально новой архитектурой
нет, потому что реклама была повсюду. И еще была антиреклама АМДPhantom Lord писал(а):Поэтому П4 был популярен
Да ладно, где??wenzel писал(а):И еще была антиреклама АМД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость