Модератор: ALEXLIDER
Мощность маловата... А что скажите насчет Edifier S530?ALEXLIDER писал(а):Logitech не думаю что имеет брать смысл для звука.
Может там есть Microlab H-200, Microlab H-220. Возможно Sven за эти деньги очень приличный будет.
H220 34х2+72, Вт 140Вт не так мало.The_Immortal писал(а):Мощность маловата...
Дорого. Проще взять SOLO 6C/7С По мощности схоже, а стерео звучит лучше на них.The_Immortal писал(а):А что скажите насчет Edifier S530?
5.1. H500D, H 510. Смысл для маленькой комнаты брать очень мощные 2.1, для объема тогда 5.1 взять.The_Immortal писал(а):/Касатаельно микролабов - есть что-нибудь еще лучше H220?
Более свежая модель, соотношение сигнал/шум выше заявлено.The_Immortal писал(а):Только вот не могу понять почему H200 дороже...
Как вариант Microlab H-300, выше. Edifier S530 тоже неплохо.The_Immortal писал(а):Думаете стоит именно их взять?
сходи в магазин где есть H220 и Edifier S530, или хотя бы просто Microlab H220 послушай, на встроенном HD звуке, не услышишь разницы, со своими бери H220.The_Immortal писал(а): А что тогда все-таки выбрать между Microlab H220/200 и Edifier S530 ? =)
Какой не будет ни то ни другое. Бери что больше нравиться внешне.The_Immortal писал(а):Я живу в таком захолустье... И всю жизнь только через инет заказываю... Так что послушать могу только после покупки...
А зачем эквалайзер вообще трогать? Крутилки в "умолчание", и трогать только громкость.The_Immortal писал(а):На Edifier похоже нету регулятора низких частот... как думаете эт сильно критичн
Если хороший источник сигнала то нет.The_Immortal писал(а):На Edifier похоже нету регулятора низких частот... как думаете эт сильно критично?
Смысла брать 2.1 за эти деньги нету. Там диаметр динамика сабвуфера, такой же как у Microlab Solo 5C в каждой колонке, частотный диапазон это подтверждает, и стоимость похожа, подешевле модели без С, то есть без пульта управления. Solo 4C уже поменьше динамик, и усилок вроде там другой, похуже.MELO писал(а):Microlab FC330 2.1, Microlab FC530 2.1, Microlab M910 2.1 который из этих можно смело брать и не пожолеть.
Судя по форумам, там брака полно - нужно тщательно выбирать нормальный экземпляр.ALEXLIDER писал(а):Плюс возможно у Edifier с качеством компонентов получше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей