не сказал бы, пришлось полировать свой i7 2600K.DinarZavr писал(а):Сандик цуко холодный...
IceHammer IH-4600/4600NFighter писал(а):что из этого лучшее? на шум похер, только температуры важны...
мне нужен минимум за оказанный бюджетДон Хуан писал(а):Не хочешь как у меня IH-4500? Стоит всего штуку, а эффективность очень высокая....
я тоже примерно так метил, сенкс, сузил круг выбораALEXLIDER писал(а):ceHammer IH-4600/4600N
IceHammer IH-2TOWERS
Scythe Mine 2 (SCMN-2000)
Thermalright Macho
Scythe Mugen 3 (SCMG-3000)
Zalman CNPS11X Extreme
а на какие посоветуешь?ALEXLIDER писал(а):вентиляторы поменять
а вот тут не в курсе, поподробнее можно?ALEXLIDER писал(а):направляющие картонки налепить
Предложенный IceHammer IH-4600/4600N чуть лучше IH-4500 только за счет наличия второго вентилятора, который и на IH-4500 ставиться без проблем. Остальные в списке примерно на том же уровне...Fighter писал(а): мне нужен минимум за оказанный бюджет
даже 2-3* для меня существенны камрад и готов за них платить, иначе бы не написал тут, пошел бы и взял первый из спискаДон Хуан писал(а):Если не видно разницы, зачем платить больше?
А что там есть? На 2000-3000 об/мин, что самое оборотистое есть?Fighter писал(а):а
Если типа Scythe Mine 2, можно боковины залепить картоном, на скотч, или вообще вентиляторы вынести в один бок и залепить, чтоб налево воздух не уходил, строго в нужное место шел.Fighter писал(а):а вот тут не в курсе, поподробнее можно?
Смотри по площади оребрения.Fighter писал(а):даже 2-3*
Для бенчей - самое-то, а для повседневки можно снизить до 1000 - чтоб не слышно былоALEXLIDER писал(а):На 2000-3000 об/мин
Дизайн понравился?Fighter писал(а):Zalman CNPS11X Extreme
Подскажу рецептик для бенчеров... Берется дешевый IH-4500 за 1к рублей... Покупается 2 вентиля 120х120х40 с оборотами 3000 об/мин... У меня есть один такой... Дует так что из рук вырывает... Пришпиливаются с двух сторон с кулеру комплектными креплениями... реветь будет зверски, зато эффективность соответствующая...ALEXLIDER писал(а):А что там есть? На 2000-3000 об/мин, что самое оборотистое есть?
а, понялALEXLIDER писал(а):Если типа Scythe Mine 2, можно боковины залепить картоном, на скотч, или вообще вентиляторы вынести в один бок и залепить, чтоб налево воздух не уходил, строго в нужное место шел
Scythe Mine 2 (SCMN-2000)ALEXLIDER писал(а):Смотри по площади оребрения.
1) http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i7267/ventilyator-zalman-dlya-atx-korpusa-smart-120x120.htmlALEXLIDER писал(а):А что там есть? На 2000-3000 об/мин, что самое оборотистое есть?
у меня стакан будет еще азотный, а это для 24/7, пожалей мою дочку, она конечно как и папа неприхотлива, но всему есть потолокДон Хуан писал(а):рецептик для бенчеров..
Ну да, давление не всегда пишут, в принципе на таких оборотах все равно давление приличное, даже у тухлых.Fighter писал(а):последние как турбина у самолета, ~50 дБ, даже для меня перебор, понимаю надо выбирать из тех, что имеют больший поток?
ага жаль площадь обдува маленькаяДон Хуан писал(а):Дизайн понравился?
Fighter писал(а):последние как турбина у самолета
Да все равно не очень, ищи толщиной не 25, а 40 мм, такой стоять на столе на максимальных оборотах не будет...Fighter писал(а):последние как турбина у самолета, ~50 дБ, даже для меня перебор, понимаю надо выбирать из тех, что имеют больший поток?
Там есть Scythe Ultra Kaze, 120x120x38 мм, 3000rpm самое то.Дон Хуан писал(а):Да все равно не очень, ищи толщиной не 25, а 40 мм, такой стоять на столе на максимальных оборотах не будет..
Ага... он как напольный вентилятор дует...ALEXLIDER писал(а):Там есть Scythe Ultra Kaze, 120x120x38 мм, 3000rpm самое то.
Вот что тебя спасет...Fighter писал(а):ага жаль площадь обдува маленькая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей