а нах тебе оно нужно?просто чтобы было?Senbonzakura писал(а):просвети .. нигде не найду инфу ..я..
спасиБSenbonzakura писал(а):с покупкой мачи кстатЕ камрад
А родной вентиль чем не устроил, камрад?Fighter писал(а):Thermalright HR-02 Macho
Scythe Slip Stream
Arctic Cooling MX-2
я о глобальных изменениях писал, а не о допилах камрадSenbonzakura писал(а):процы в германии на C 2 уже штампуют
ну а как они выкатили битый P67? я как полудурок, в первые же дни после анонса ломанулся в DNS, там было две мамы, одна из них P8P67 около 6к стоила...итог, объе...ся, пришлось в итоге на Z68 переходить а мать отправилась на мусорку, увы...выкинуть 57к на мусорку это лихо, сиди еще 2-3 месяца и не дергайся, ждиSenbonzakura писал(а):ломаюсь ..жаба душит.. неужели надо было выпускать порубки эти сцаные.. дебилы мля..
Senbonzakura писал(а):да ..ты зачем слил TY 140 ? Шеф
второй вентиль в довесок, с другой стороны будет весеть, штатный меня впослен устраиваетДон Хуан писал(а):А родной вентиль чем не устроил, камрад?
зато какой поток создает!Senbonzakura писал(а):шумный пишУт ..иах его
Так не правильно, когда захочешь прошить новый, могут быть проблемы. Возможно потом придется на программаторе шить.Davit писал(а):da i ya spravilsa s razgonom na moyey moterinksoy plate!,ya soxranil razgon v CMOS-e!
На Cooler Master V10 4 пин., значит ставь PWM.Davit писал(а):chto tut za 3 пин. ili 4 пин.?
Ну да, и пробуй дальше, может вообще в режиме нормал или силент будет щас нормально работать.Davit писал(а):ya cpu smart fan mode [pstavil na PWM pravilno zdelal?i cpu smart fan control-MANAUL,slophe PWM-2,50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя