Читай выше.Davit писал(а):v kakom razedele cpu control ili Slope PWM?
Не вздумай!!!ALEXLIDER писал(а):DEEPCOOL Tiger Shark
Я думаю на уровне бигтайфуна.Opium писал(а):Редкое гавнище!
во-во!SATelit писал(а):Ему до тайфуна как пешком до луны.
Я до упора всегда кручу - а мать с бэкплейтом сзади наверное проблематично вырватьDinarZavr писал(а):Где предел? СтОит ли вообще игра свеч? МП не проломится?
Дорого. А так ничего.Opium писал(а):По теме - заказал такой кулерок себе - кто что думает?
Сколько думаешь?ALEXLIDER писал(а):Дорого.
МеждуALEXLIDER писал(а):2500, хотя красная цена 1500.
Мать не проломится, нужно затягивать все болты равномерно, то есть не так допустим, один затянул туже, один слабее, иначе после такой установке мать будет вся выгнута, хотя на её характеристики ни как это не повлеяет. Я тоже по неопытности ещё когда была мать на 754 сокете прикрутил хаммера абы как, так потом плата была выгнута около сокета. Ещё видел одного клоуна на каком то форуме, который затянул кулер так, что погнул ножки процессора, незнаю правда или нетDinarZavr писал(а):Вопросом задался, а до какой степени нужно затягивать подпружиненные винты при установке башенного кулера? В частности это на моем ICE HAMMER IH-4401B. Установил, вкрутил, вроде бы сидит жестко, но чувствуется, что еще на оборота полтора прокрутить можно. Где предел? СтОит ли вообще игра свеч? МП не проломится?
слоупок комментирует:DinarZavr писал(а):Вопросом задался, а до какой степени нужно затягивать подпружиненные винты при установке башенного кулера?
это чушь, процессор, загнанный в сокет (если проц сам с ногами) ноги ни при каком обстоятельстве не погнет, отвал сокета - да, может быть, но все остальное - отмазыBlack Hawk писал(а):оторый затянул кулер так, что погнул ножки процессора, незнаю правда или нет
SilverStone Raven
Я тож сначала на этот корпус только сбоку смотрел - иначе не привычноPhantom Lord писал(а):Сначала не мог сообразить, как расположены корзины для HDD
На неё, родимуюPhantom Lord писал(а):Вопросик - кулер дует на видяху или наоборот?
Дует-то хоть не раскаленным воздухом от проца?Opium писал(а):На неё, родимую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей