Максимум 45 градусов, а печь уже 70 - остужает, однако!Phantom Lord писал(а):Дует-то хоть не раскаленным воздухом от проца?
Максимум 45 градусов, а печь уже 70 - остужает, однако!Phantom Lord писал(а):Дует-то хоть не раскаленным воздухом от проца?
Opium писал(а):Максимум 45 градусов, а печь уже 70 - остужает, однако!
Я думаю лучше выделить в категорию, цена/качество. Все-таки разумных людей больше.LLIOPOX писал(а):IH-4500
Что скажешь про него?LLIOPOX писал(а):Prolimatech Genesis
для "маленьких камней" надо такую штуку:LLIOPOX писал(а): Да он не плох, но и не хорош, прямой контакт не есть хорошо для маленьких камней.
Чёт он тяжёловат для 4-х трубок. IH 4500 легче с пятью трубками. Интересна разница между ними в эффективности.xxl_izh писал(а):Sapphire Vapor-X CPU Cooler Launched
Давай лучше туда базовую цену около 1000 руб. +- 200.LLIOPOX писал(а):Для экономичных оверклокеров (цена/качество/кпд)
Все вентили подключены через реобас, за исключением того, который в БПLLIOPOX писал(а):А резистор на какой ляд в комплекте?
У нас как раз не хватает еще одного модератора в "системы охлаждения". Если интересно, пиши в личку.LLIOPOX писал(а):Есть вопросы, задавайте, это моё хобби, тестинг кулеров камней), да и курирую тему по этому делу, на одном ресурсе.
[url=http://icrontic.com/article/thermaltake-water2-0-review]SAPPHIRE Vapor-X CPU cooler review[/url]LLIOPOX писал(а): Он хуже того же Scythe Mugen 3, а стоит больше, кулер откровенно провальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя