Они малоэффективны из-за того как их делают. Так-то ведь "правильных" топ-конструкций кулеров и нету.LLIOPOX писал(а):Из Топ лучше не брать, они малоэффективны при разгоне,
У него цена для размера не эффективна.LLIOPOX писал(а):дин из лучших примеров башни мой кулер Армагедон, тонкий, лёгкий и высокоэффективный для своего размера.
GamerStorm ещё имеется - даже с феном х6 на 3900 почти справлялсяALEXLIDER писал(а):Из башен у Deepcool самые мощные вроде
Я тупо тыкнул на совместимые с 2011, типа как самые горячие, однако GamerStorm несовместим, и он шире на 14мм ICE WARRIOR, и тяжелее на 109гр.Opium писал(а):GamerStorm
Я ж от цены отталкиваюсь. он стоит 900 руб. Размер вторичное значение имеет для покупателя.LLIOPOX писал(а):GAMMAXX 400 для своего размера/кпд намного хуже.
Кулер мастеры имеют плохое крепление, пусть сперва железки обычные научаться делать. Я их даже не рассматриваю как кандидатов, это не кулеры, это китайские поделки очень низкого качества. Если что-то изменилось в креплении пиши.LLIOPOX писал(а):Cooler Master Hyper T4
Не гнуться? если кулер покачать?LLIOPOX писал(а):нормальный стальной крепёж и винты.
Оверы уже давно в "магазин" превратились, и статьи у них чисто одна реклама. Так что читаем персональные страницы там, иногда забавные вещи проскакивают.LLIOPOX писал(а):По крайней мере на оверклокерах никакого упоминания про такие проблемы никогда ни у кого не было.
Неумные там думают. Достаточно иметь в линейке штук 7 чтоб его захватить.LLIOPOX писал(а): что рынок давно поделян
Можно последний не выпускать, сразу, а потом "внезапно" выкатить. И кроме того мало моделей - выше рентабельность.LLIOPOX писал(а):Это всё очень интересно, но никто этим не занимается, говорю же производители топчутся на месте, никто захватить рынок в одиночку не позволит никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей