Модератор: Phantom Lord
E8400 рвёт АМД в номинале. Атлон250 едва дотягивается в разгоне до Е8400 работающим в номинале. 550 в разгоне почти сравнивается с Е8400... Преимущество над Интел?Браво, AMD! Снова минимальное, но преимущество над процессорами Intel. Однако, по правде говоря, разгон последних до 4+ ГГц вполне способен интерполировать данную картину.
Ну не знаю, 90% по диагонали читают что ли, или как евреи слева-направо. Я сразу увидел 3,75ГГц, причем можно больше разогнать, просто автору влом или времени не было. Есть скриншоты на 4,1-4,2ГГц.ilan писал(а):На каких частотах в ОС тестировалось фиг поймешь.
Выше. пнь 2МБ ~ брисбаню. А эти камни быстрее винздоров. Причем 550 прилично быстрее.ALEXLIDER писал(а):Скорее всего производительность окажется на уровне равночастотного Пня2мб... В большее вериться с трудом.
пнь 2МБ ~ брисбаню
Хорошо видно как Брисбан и Кума так и не смогли затмить легендарный Виндзор.на фцентре хорошо видно эволицию ядер AMD. Там сравнили, винздор 2МБ, брисбань 1МБ, куму с Л3, и новые 250 550 на одной частоте 3,0ГГц.
4мб 800мгц пней Е4ХХХ в природе не существовало.Винздор я имею ввиду именно поноценный 2МБ, он чуть отстает от 4МБ 800MHz пней Е4ХХХ.
Ну где-то я спутал. Точно 2мб 800мгц пней Е4ХХХ. Е5ХХХ впринципе те же ядра только 45нм.ilan писал(а):4мб 800мгц пней Е4ХХХ в природе не существовало
Зато новые наконец смогли.ilan писал(а):Хорошо видно как Брисбан и Кума так и не смогли затмить легендарный Виндзор
эхх... где же этот проц был год-полтора назад?!Phantom Lord писал(а):905 фен (2,5) стабильно обходит q8400 (2,66) в играх.
На какой сокет? Их там будет много.?Bigvirus писал(а):Когда понадобится new motherboard req"d то лучше пересесть на Интел.
Что видно? Тема о процессорах АМД, а не как перейти потом на Интел S775, S...N .ilan писал(а):А вот когда понадобиться - тогда и видно будет!
Там видно будет. Особой нужды в ДДР3 для АМД пока нетBigvirus писал(а):Когда понадобится new motherboard req"d то лучше пересесть на Интел.
и ларраби в придачу прикупитьBigvirus писал(а):Когда понадобится new motherboard req"d то лучше пересесть на Интел.
чем она успешнее бьётся - тем лучше простым потребителям. Конкуренция делает своё дело. Теперь ход за Интел. И что-то мне подсказывает, что грядут очередные ценовые войны и новые, незапланированные, процы от Штэуда под 775... Без них Ынтелу будет совсем худо...амд бьется на 2 фронта и последнее время все успешней
Может быть, у АМД ведь довольно много новинок: Athlon II X2, X3, X4 (без кэша L3) и Phenom II X2, X3, X4ilan писал(а):Без них Ынтелу будет совсем худо...
Вот тебе и многосокетность у Интела, не вовремя она этот переход затеяла.ilan писал(а):процы от Штэуда под 775... Без них Ынтелу будет совсем худо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей