Модератор: outlaw
а он там нужен? В моем Эклипсе - одна 120-ка на вдув, одна на выдув. И всё. Кстати Алюминиевый корпус так-же участвует в отводе тепла - не поверите пока не попробуете!возможность установки кулера с обратной стороны сокета.
да я то верю, просто у меня боковая стенка системника сильно греется думаю охлаждение там не повредитilan писал(а):не поверите пока не попробуете!
Хорошая продувка лучше для пассивно охлаждаемых элементов.ilan писал(а):Алюминиевый корпус весь дышит теплом когда "нагружен".
это штуед так греецца?Алюминиевый корпус весь дышит теплом когда "нагружен"
В том, что был до этого - Китайском, один вентиль 120мм на выдув - такого не было...А в стальном так не было? Помню у племянника комп перебирал - там так все пылью заросло, что просто караул.
А вот и нет! Я успел и Х2-5200@2963мгц погонять в этом корпусе. И с Боксом и с Тайфуном. В целом с Атлончиком было горячее. Конро даже на 3600мгц холоднее. Говорю вам абсолютно не предвзято...это штуед так греецца?
pentiumE, а не Conroeпенек больше аслона нагревается
Оптерон тоже много чего говорил.Danny писал(а):а Дон говорил (ЕМНИП), что пенек больше аслона нагревается...
Не упоминай имя Великого всуе. [img]http://www.funportal.info/smiles/smile100.gif[/img]Bigvirus писал(а):Оптерон тоже много чего говорил.
скорее научную диссертациюDanny писал(а):И лекцию прочтет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей