Ashen Empires — даром

Всё об играх различных жанров

Модераторы: MrSlon, vk6666

Ответить
maxx
Участник
Участник
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 11 май 2009, 10:29

Ashen Empires — даром

Сообщение maxx »

Фэнтезийная онлайн-ролевка Ashen Empires стала бесплатной.

Хотя подписная плата отменена, но микротранзакции сохраняются. Нынешних подписчиков занесут в новую VIP-программу. Она предусматривает разнообразные внутриигровые выгоды: 4 дополнительных секции в рюкзаке, банк с совместными счетами, ручную живность, дополнительный опыт. Вне игры к VIP-ам тоже обещают относиться «как к королям»: в магазине для них будут особые предложения, скидки и бесплатный мешок с сюрпризами каждый месяц.

Сегодня же вышло новое расширение — Dungeons of Dransik, а также редактор контента — Ashen Empires Content Creator, позволяющий создавать целые миры с неиграемыми персонажами, объектами, пунктами телепортации, ловушками, разговорами и т.д. Свои карты можно выкладывать на сервер и собирать о них отзывы.

В основе игры — проект Dransik. Приобретя права на него, TKO Software дала игре нынешнее название. По сюжету, боги, сотворившие мир, устроили опустошительную войну, приведшую райское некогда мироустройство в полный хаос. С течением лет всё понемногу приходит в порядок, но едва начинает казаться, что мир восстал из руин, как наступает новая эпоха тьмы, и в городах и деревнях начинают бесчинствовать монстры. По слухам, это боги снова враждуют...

Каждую миссию можно проходить по-разному. Классов персонажей нет, но при вступлении в игру на выбор — 18 профессий, которые можно менять в любой момент; они учитываются при подборе заданий для игрока. Есть обширный диапазон умений, в том числе ремесленных: искать и добывать железную руду, валить деревья, ткать и шить одежду, обрабатывать кожи, ковать оружие, инструменты или доспехи, чинить предметы и т.п.

В игре три расы: ночные эльфы, орки и люди. Эльфы стройны и увертливы, водятся чаще всего среди могил и в руинах, где вспоминают дни былой славы. Крепкие и подлые орки явились в мир с армией злых богов, а после проигранной войны тут и осели. Люди (без комментариев) занимают большую часть земель короля Лотора II на острове Krythan...

Гильдии, как и игроки, могут становиться владельцами земли и ставить на ней здания; при этом, правда, придется платить налоги. Гильдии также помогают в боях PvP: если персонажа пытаются убить, товарищи придут на помощь.

Задания бывают статичными и динамичными. Статичные — от создателей игры, изменению они не подлежат. динамичные — случайно генерируемые события, уникальные для каждого персонажа.

Разработчик и издатель — TKO Software.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей