GTX 260 - правильно пишется....Core 2 Quad Q9550 (3,7Ггц); OCZ Reaper HPC DDR3-1400 (8-8-8-26); 260GTX; Benq 22
Прогони ещё раз и выложи.Ну если не по правилам скрин оформлен, можешь удалить, АМуДяи уже все-равно оценили мощь Интела+Нвидии.
думаю кросс 2*4770 уделаетBigvirus писал(а):Новые дрова, новый рез-т, АМуДяи на 4870 догоняйте.
В этой ветке свои результаты выкладывают. Если Вас есть CF из пары 4770, выкладывайте свой результат. Если нет, то лучше воздержитесь от постов типа "а у моего папы длиннее"...думаю кросс 2*4770 уделает
Квад поставишь - будет больше.ilan писал(а):Блин, думал будет больше...
Ласт Ремнант конечно, новое что-то. Все остальное старое г...., не интересно. Ты лучше Кризис на вери хай пройди, красотища.ilan писал(а):Погоняем?
ты не прав. Давай всё-таки создадим новую ветку про DX10 игры. там кстати не только эти игры можно будет выложить - но и WIC, СoH и некоторые другие.Все остальное старое г...., не интересно
конечно можно. http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?f=8&t=593А мну с вами погонять мона?
Да Вантажу на это болт забить.Keltis AMx писал(а):стоит всего 2 гб рамы
А мне по бОрОбану. В играх сливаешь ты. Даже со вторым феномом раскочегаренным докрасна...да уж пролетает твоя кора как фанера над порижом
Разговорчивый вы наш. посмотри на fps`ы в Вантузе и помолчи. Phenom1 R.I.P. - мир ему праху. Никчёмный был процессор...вантаж показывает реальное положение дел когда камень влияет
Да ты че, прозрел что-ли. А я думал марк 05...Keltis AMx писал(а):вантаж показывает реальное положение дел когда камень влияет
Старый, но не глючныйKeltis AMx писал(а):лост пленет этот старый глючный
ДХ9 или ДХ10 слил??Keltis AMx писал(а):во второй сцене на тех же нестройках я слил 10 фпс
Ты все правильно сделал, мой юный ученик, джедаямАМД не сравнится с тобой будет.Keltis AMx писал(а): тогда посмотрим кто кого раз бигвирус так любит нвидогамы
От штеудофанов другого ожидать и не стоитНе хочу с вами спорить ибо сегодня мне по бОрОбану всё, что скажете вы.
Ну вот у меня две версии стоят и по бенчу и по игре заметно что колониес быстрее бегает на тех же настройках.Старый, но не глючный
сравнил с твоим дх9ДХ9 или ДХ10 слил??
Так так и скажи,что лохонулся с АТИ, мозги-то надо сразу включать.Keltis AMx писал(а):да и памяти мне местами не хватает ( я смотрел по фаркраю например с АА в 1680 уже полных швах по загрузке памяти)
Когда я покупал никаких 216 еще в помине не было, так что не звизди. Я скоро год как играю на ней, а у тебя мозги только сейчас перепрошились.Keltis AMx писал(а):я конечно же имею ввиду версию 216сп
А разогнав свою я получил близкие ре-ты с 280 без разгона.Keltis AMx писал(а):разогнав ее можно получить результат близкий к гтх 285
Ее надо было брать год назад, а не устраивать дешевые балаганы во славу АМД, как ты любишь делать, сначал п....ишь, а потом делаешь,как тебе говорили.Keltis AMx писал(а):я лучше сейчас возьму ПЕЧ ничего почти не потеряв в деньгав и получу с разгоном не хилую прибавку
Да потому и не выложил, чё откорячиваешься Вторая сцена зависит от проца процентов на 90%, вот и реально видно, кто там папа.Keltis AMx писал(а):не выложил не потому что слил
да не надо ее было брать год назад, и 192 сп до 280 гтх как до луны пешком, еще 65ннм действительно ПЕЧ. Год назад она была именно тем чем и является сейчасЕе надо было брать год назад
это только если там 1 против 2 ядер, 2 против 3, 3 против 4. Когда 4 ядра примерно одной частоты и производительности там разница в том что это нвидогама )Вторая сцена зависит от проца процентов на 90%
Балабол ты, я с приятелем спец. тестили, у него квад 6600 3,4Ггц+280 без разгона. Прогоняли фар 2 и ЛП, у него в фаре на 2 фпс больше, а в ЛП на 3, так-что не пиз....и раз не знаешь.Keltis AMx писал(а): и 192 сп до 280 гтх как до луны пешком
Keltis AMx писал(а):да и памяти мне местами не хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей