Я радуюсь, как ты макнул в лужу всех фанатиков АМД, которые год звиздели и брызгали слюной на предмет "512 ГДДР5 везде хватает", а ты раз и всех сдал...Keltis AMx писал(а):а ты радуешься
Keltis AMx писал(а):да и памяти мне местами не хватает ( я смотрел по фаркраю например с АА в 1680 уже полных швах по загрузке памяти)
Да ты шо, ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ простоKeltis AMx писал(а):была на 3 тыщи дороже чем радик
Так уже пара??? Сеанс разоблачения магии АМД продолжается. Помню после смены твоего Х2, ты тоже много интересного рассказал про тормоза на Х2, а до этого также рьяно вещал про "везде хватает".Keltis AMx писал(а):пара игр не показатель
Не один разумный человек не заплатит и 100 рублей больше просто так. Переплатить около 1000 может себе позволить уже исключительно фанат, но кем надо быть что бы 3000 переплатить.... 3 000 это почти хорошая мамка, почти хороший бп, это нормальный проц под разгон, это 4 гб ДДР2 (2*2) памяти Гейлд ультра, блэк драгонс и прочих корсаров. Это обычный корпус, 750 гб хдд итд итп ЛЮБОЙ даже самый неадекватный фанат предпочтет следать все что угодно с этими деньгами, усилить любую часть системы чем выбрасывать ее просто так.Да ты шо, ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ просто
Вот ты не переплатил и сейчас скачешь, фигаро тут,фигаро там.Keltis AMx писал(а):Переплатить около 1000 может себе позволить уже исключительно фанат
Ржал.Keltis AMx писал(а): 3 000 это почти хорошая мамка
ПочтиKeltis AMx писал(а):почти хороший бп
Порнухи меньше храни.Keltis AMx писал(а):750 гб хдд
Чем усилить, памятью, хдд, или корпусом???? Пеши исчо, усиливатель. Ты я смотрю мощно усилился 9850.Keltis AMx писал(а):усилить любую часть системы
и что? я менял е6600 на е8400 так же бы поменял гтх 192 сп на 216 сп. Причем я все меняю постепенно всегда. 940 свой возможно поменяю на Ф2 965 если успею до линфилдаот ты не переплатил и сейчас скачешь, фигаро тут,фигаро там.
Ну значит не понять... не знаю сколько ты получаешь но при 100к заработке 3к весомая сумма которую никто выбрасывать не будет, лучше на телефон или инет положитЕсли для тебя 3 рубля огромные деньги, то нам с тобой не понять друг друга.
Ну получал бы 100к, так бы не говорил.Keltis AMx писал(а):не знаю сколько ты получаешь но при 100к заработке 3к весомая сумма
Как любят фанаты Штеуда считать чужие деньги.Bigvirus писал(а):Ну получал бы 100к, так бы не говорил.
Как ты любишь позорно влезать не в тему, ну собственно это у тебя давно.SATelit писал(а):Как любят фанаты Штеуда считать чужие деньги
SATelit писал(а):Пук-пук, а сказать то нечего
Все с тобой понятно. Жги дальше.Bigvirus писал(а):В подпись себе поставь, просто твой девиз по жизни.
Надо на 4890 переходить, а не на 260.ilan писал(а):Этим переходом на 260 ты Обосрал всех АМДшников, да и просто обладателей 4870...
смысла срываться с 4870 куда-либо вообще нет. Нужно ждать следующее поколение видюх и уже тогда думать... Кельтис позорник...Надо на 4890 переходить, а не на 260.
Почему же с 512MB 4870, можно рвануть на 1GB 4890, тем более если погониться хорошо, или вообще разогнаную взять.ilan писал(а):смысла срываться с 4870 куда-либо вообще нет.
А смысл?, в конце осени новые видеокарты выйдут.ALEXLIDER писал(а):Почему же с 512MB 4870, можно рвануть на 1GB 4890
Тру спичilan писал(а):Этим переходом на 260 ты Обосрал всех АМДшников
чушь полнейшая. Будет в новом поколении рулить новые радики возьму радик потом... еще от цены будет зависеть в любом случае например как это было на момент выхода ГТХ 280 ее покупать был бред за такую прибавку малую столько доплачивать. Так что посмотрю что там будет производительное и по цене нормальное. а пока что будет гтх 260 и в планах до ного поколения ее менять нету.Этим переходом на 260 ты Обосрал всех АМДшников
В дровахKeltis AMx писал(а):А где физикс то отключить
Да ладно, все там прекрасно работает.Keltis AMx писал(а):Отключил физикс в дровах и сразу вантаж упал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей