Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
Менять нужно платформу в целом. Т. е. процессор, материнку, память и видеокарту.Himikat писал(а):понятно, спасибо)
буду терь думать
а на pci-e преход же за счет смены материнки я лучш новый комп потом соберу
Корпус откровенно хреновый. На ПС Freevad'a был обзорSpirit писал(а):ThermalTake Tsunami Dream без БП
Предложу 1366Spirit писал(а):Intel Core i5-750" 2.66ГГц OEM
Asus P7P55D
да, младший радик 5850 будет поинтереснее.Spirit писал(а):nVIDIA GTX 285 1GB
Посоветуй другой подходящий и симпотичный корпус.Danny писал(а):Корпус откровенно хреновый.
Ну тогда и 700Вт-ый БП не особо нужен.Spirit писал(а):Кросс и слай мне не нужны.
Скажем так, 3650 должна быть везде быстрее, чем fx5700, причем быстрее в разы. Не думаю, что не хвататает мощности БП, были бы другие симптомы.Himikat писал(а):В игре (уаз 4х4 2 и не только в ней) с помощью FRAPS я измерял fps. Со старой видеокартой (nvidia fx 5700 128 mb) fps = 20(в среднем) и все показывает плавно, но с новой видеокартой (ati hd 3650 512mb) fps прыгает от 10 до 40(в среднем 30) и если сравнить по качеству: 30 fps новой карты равны 10-15 fps старой, но при этом процессор грузится на 10-20% больше (но не на 100) , оперативы на 300 mb больше.
Так почему же от новой видюхи производительности нету а только наоборот?
P.S есть предположения (личные) что не хватает мощности бп, но по идее бп не на что не влияет. Или же просто неподходящее железо.
Конечно меняй! С учетом возможности разгона процессора до 3.5-4 GHz разница будет просто огромной.amg7 писал(а):Собираюсь менять процессор.Мать MSI P31 neo F,процPentium 4 631кулер Zalman CNPS7500-ALCU LED,хочу Pentium Dual-Core E5200 2.5(~70$).Через некоторое время возможен разгон.Стоит ли? Разница будет ощущаться?
Хуже, но все равно скорость сильно повысится.amg7 писал(а):Появилась возможность поменять Pentium 4 631 на Е2160
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей