Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
Да.amg7 писал(а):а после обновления БИОС`а все должно заработать???
Я тебе ссылку на глобальный давал, там он есть.amg7 писал(а):И его там нет,может просто не успели обновить
Вот это все уже есть?lost писал(а):Intel Core2-Duo E8400 3 гцApacer 2x2 =4 gig DDR2-800GA EP45-DS3PZotac Geforce 9800 GT 1024 mb 256 bitHitachi 500 gig SATA II 16 mbFSP 450 vattSamsung 931 C 19*
Старье уже в основном. Zotac Geforce 9800 GT 1024 mb 256 bit вообще несерьезно для игрового.lost писал(а):А вобще скажите конгфа собрана норм?
ALEXLIDER писал(а):Вот это все уже есть?
Так есть или только хочется купить? Вырази мысль четко.lost писал(а):в чём проблема ?
Вот, почти понятно.lost писал(а):один комп есть выше описаный!!! Хочу второй системник помочней вот мысль моя посоветуйте!!!
Либо апгрейдить этот системник? Или нужен именно два системника?Или посоветуйте что докупить к моей конгфе интересное!!!
А город-то какой? И вообще страна? Украина?lost писал(а):магази без разници желательно где цены подоступнее
Мне IP адрес просто видно. А пишешь как не очень образованный школьник, с ошибками.lost писал(а):а что заметно очень что из украины пишу не совсем по руски да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей