Хороший.lost писал(а):Этот корпус как ?
Этому необязательно. Карту поменял на PowerColor HD5770 1GB GDDR5lost писал(а):А на щёт корпуса нужен хороший обдув для радеона ?
Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
Хороший.lost писал(а):Этот корпус как ?
Этому необязательно. Карту поменял на PowerColor HD5770 1GB GDDR5lost писал(а):А на щёт корпуса нужен хороший обдув для радеона ?
UD серииlost писал(а):И ищё мать бы под етлон не biostar а Gigabyte
Как бы он только слегка быстрее твоего компа, в основном за счет оперативы и видео. Ноутбуки за такие деньги, разве что AMD Х2 искать.Iater писал(а):автокад потянет? я только учусь им пользоваться, так что не знаю,
Нет, это системный блок в небольшом корпусе, причём процессор там довольно дохлый.Iater писал(а):так неттоп - это ноутбук?
Видеовыход там конечно же есть.Iater писал(а):а если так, то может там есть куда подключить доп. монитор? большой?
А я не всматривался, заметил атом одноядерный и дальше не смотрел.Phantom Lord писал(а):Нет, это системный блок в небольшом корпусе,
За такие деньги можно собрать намного более производительный системный блок с перспективой апгрейда.Iater писал(а):просто если этот неттоп потянет автокад, то в общем-то нечего парится, просто моник докупить и вуаля
Он его будет тянут примерно так же как и твой старый, ну чуть пошустрее.Iater писал(а):просто если этот неттоп потянет автокад,
Представители Intel утверждают, что новые Atom работают примерно на уровне первых Pentium M, то есть, немного быстрее Pentium 3 1.13 ГГц. Этого хватит для нормальной офисной работы, браузинга (если сайты не перегружены флеш-анимацией), прочих рутинных работ, офисных игр. Музыка им тоже под силу, с видео – сложнее. Фильмы в DivX с VGA-разрешением проигрывается нормально почти всегда, с новым H.264/AVC – сложнее: наблюдаются выпадения кадров, рассинхронизация аудио и видео. Фотографии с 5 Мпикс фотоаппарата в формате jpg открываются с заметным подтормаживанием.
лучше в одном, собирать же потом тоже кто-то должен (не я, понятно)ALEXLIDER писал(а):Iater, тебе по одному магазину, чтоб в одном собрать? Или можно в рассыпуху в нескольких?
Да. Если сильно гонять не будешь.DoreL писал(а):для разгона мать слабовата да?
Мамку бы другую все же. Под квад все-же эту стремноDoreL писал(а):Так значит все правильно составлено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей