Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
Да не то чтоб. Просто какой смысл платить больше, при этом местами хуже? Только за бренд?DoreL писал(а):а что он настолько плохой?
Справиться, но боксы всегда шумнее. А с матерью подешевле еще и на кулер останется.DoreL писал(а):И еще боксовый кулер справиться, если я гонять не буду?
Нереально дорого за такой хлам.DoreL писал(а):gigabyte ga-p55-us3l? Она здесь 4600 стоит
Нормальные карты и DX11 в новых есть.noSkillz писал(а):ати не хочу так как там с настройками постоянные фейлы или я не прав?
Стерео или 5.1, в 60к или не входят?noSkillz писал(а):Еще хотелось бы колонки хорошие для музыки цена пока не имеет значения
не входят 60к только на системникNice AMD писал(а):Нормальные карты и DX11 в новых есть.noSkillz писал(а):ати не хочу так как там с настройками постоянные фейлы или я не прав?Стерео или 5.1, в 60к или не входят?noSkillz писал(а):Еще хотелось бы колонки хорошие для музыки цена пока не имеет значения
Который Intel Core i7-965 3.2GHz? Так он больше половины бюджета стоит, один.noSkillz писал(а):может лучше 965 который?
Intel Core i7-965ALEXLIDER писал(а):Который Intel Core i7-965 3.2GHz? Так он больше половины бюджета стоит, один.noSkillz писал(а):может лучше 965 который?
Или AMD Phenom II X4 965 AM3 Black Edition, 3.4 ГГц?
За 30-35к один голый камень? Как бы бюджет увеличить надо хотя бы на 10-20к чтоб остальное не выглядело ущербно.noSkillz писал(а):Intel Core i7-965
уже вышел Intel Core i7 Extreme Edition I7-975noSkillz писал(а):не знаю я же говорю не шарю просто он вроде самый крутой щас )))
Для игр лучше взять более дорогую и мощную видеокарту, чем топовый процессор.noSkillz писал(а):не знаю я же говорю не шарю просто он вроде самый крутой щас )))
Возможно дело не в разгоне, просто попалась бракованная материнка.noSkillz писал(а):я пытался тут разогнать как пишут на оверлокере самый разгоняемый проц e5200 в итоге он проработал полторы недели на 3.1 и комп вырубился с критом и теперь плохо работает.
Судя по весу это не одноблиновый, то есть старый винт.noSkillz писал(а):Жесткий диск 500GB Western Digital [HDD WD 5000AAKS 16Mb SATAII 7200rpm]
Тоже древность.noSkillz писал(а):Жесткий диск 1TB Western Digital [ HDD WD 10EVVS 8Mb SATAII 5400rpm]
Лучше одну HD5970, чем две HD5850noSkillz писал(а):HIS HD5850 NATIVE HDMI 1024Mb [ PCI-E 5850 256bit DDR5 DVI HDCP HDMI Display Port RTL (H585F1GD)] x2
Желательно стеинга C3, маркировка AMD Phenom II X4 965 AM3 3.4 ГГц, 6Мб, 125Вт (HDZ965FBK4DGM и HDZ965FBGMBOX)noSkillz писал(а):Процессор [BOX] AMD Phenom™ II X4 965 Socket AM3+ (3.4GHz, 2MB+6Mb cache) Black Edition BOX
Нормальный корпус, не знаю влезет туда HD5970noSkillz писал(а):ATX Antec Nine Hundred Two, Без БП,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей