ALEXLIDER
1 )
Ограничиться Intel Core i7-950 3.06ГГц, в разгоне, в будущем взять подешевевший Intel Core i7-970/980
либо брать сразу Intel Core i7-980X Extreme Edition 3333 Мгц, не настолько он дороже Intel Core i7-970 3200 Мгц.
Спасибо, заменил.
2)
Не нужна, для двух видеокарт, там два кипятильника nForce 200, подойдет что-то попроще ASUS P6X58D-E, P6X58D Premium, TUF SABERTOOTH X58, ну или для понта ASUS ROG Rampage III Formula.
Логично взять ASUS P6X58D-E, LGA1366 не так уж долго осталось.
Заменил.
3)
С водянкой GeForce GTX 480 - тогда долговечно, тихо.
А какое водяное охлаждение лучше брать? И кстати, можно как-нибуть добавить туда синюю подсветку?
4)
ECS Black Series, MSI Cyclone, MSI Hawk, Zotac GeForce GTX 460 Extreme, они похолоднее и потише.
Из всех видеокарт, в маркете яндекса нашёл ECS, MSI - без всяких Black Series, Cyclone, Hawk. Ну и Zotac GeForce GTX 460 нашёл - он в сравнении показал лучше значения, да и красивее

5)
Она двухканальная, и слишком скоростная, вряд ли разгонится до такой частоты на LGA1366.
Достаточно памяти 1800-2000MHz, 3х2ГБ.
Нашёл одну-одиношенькую плату, которая является 3х2ГБ и к тому же имеет 2000MHz от Kingston (
Kingston KHX2000C9AD3T1K3/6GX)
6)
Маловатый для двух GeForce, Сhieftec CFT-1000/1200G-DF будет в самый раз.
"Нет в продаже" - написали в маркете яндекса.
7)
Он шумный, 10000 об/мин.
SSD 64-128ГБ типа Crucial RealSSD C300 128ГБ и обычный винт на сколько тебе надо, например 1TB HDD Hitachi Deskstar 7K1000.C (HDS721010CLA332) 32Mb 7200 rpm SATA-300
Я просто читал в "Игромании", что жёсткие диски у Western Digital - самые лучшие (причём слышал ещё и от людей, которые занимаются компьютерами, их сборкой). А серия Veloci Raptor - это самые быстрые жёсткие диски вообще. Ну и + я посмотрел, что у них и объём неплохой, поэтому можно убить 2-их зайцев одним выстрелом : быстрый и места прилично. А вот по поводу покупки 2-их жёстких дисков, я не особо просвящён. На сколько я понимаю, 1-ый жёсткий диск - будет быстрый и использоватся для хранения системных файлов, а 2-ой - уже для хранения игр, фильмов, музыки и т.д., но он уже будет обычный и не скоростной. Вот, хотелось бы услышать более подробно, как лучше сделать : Купить один какой-нибуть, но быстрый и с местом приличным или же два, но уже 1-ый быстрый, а 2-ой уже для хранения всего и вся. И естественно, какой вариант будет выгодней не только в производительности, но и с финансовой стороны?)
8)
На них оптического входа нет. Может Microlab H-500D (5x45W + Subwoofer 95W + Digital Decoder ПДУ)
Заменил, правда написано, что "Нет в продаже", поэтому я в сравнении нашёл вроде тоже хороший, правда и самый дорогой :
Microlab H-600D 
9)
Viewsonic V3D241wm-LED 120Hz, еще нету в продаже, либо какой-то другой 120Нz.
Да, действительно в маркете яндекса тоже так написано : "Скоро в продаже", но я нашёл альтернативу в лице :
Acer GD245HQbid.
10)
или LITE-ON iHBS112 тоже 12-ти скоростной резак BD.
"Нет в продаже".
11)
Thermaltake Black SwordM E-ATX
Thermaltake VG45022W1E Silver Window Xaser VI E-ATX
Смотришь вообщем любой Bigtower, чтоб E-ATX мать вмещал, и сверху было 1-2 вентилятора 120 мм и больше.
Эти корпуса не понравились что-то внешне

Мне вот внешне нравится :
Antec Twelve Hundred Black. Он чёрный, спереди сеточка, со внутреней стороны сеточки - три красивых больших вентилятора с синей подсветкой, сбоку - красивый вырез, взади - опять же через сеточку видны 2 красивых больших вентилятора и тоже с синей подсветкой. Ещё вроде бы тоже ничего смотрится другой корпус от Antec :
Antec Dark Fleet DF-85. Вот только меня тесты от overclockers не очень порадовали. И ладно бы там красная подсветка, которую я предполагаю, можно заменить на синюю, так там ещё и отключить её нельзя, они шумят что-то, да ещё и какие-то ещё недочёты нашлись.
Nice AMD
Это два взаимоисключающие вещи.
1) фирма дорога, особенно шестиядерные процессоры.
2) дороги и ненадежны.
Ну меня как-то тянет к фирмам Intel и GeForce. Да и технологии что-то привлекательней мне кажется у них. К примеру Physx - много игр поддерживают, а эта технология у GeForce. Ну а шестиядерные я уже заменил на четырёхядерные) А по поводу ненадёжности - не думаю, что прям так всё плохо, у кого Inel и GeForce - Не слышал, что бы жаловались

При всём, при этом, я не противник AMD и Radeon

У меня самого - процессор : Intel, а видеокарта : Radeon
P.S. Слышал, что бытует мнение, что лучше брать видеокарту того же производителя, что и материнская плата (из-за лучшей совместимости, а следовательно лучшей производительности). Хотелось бы услышать, правда ли это?) И мне получается, лучше видеокарты от Asus?