На много, тысячи страниц. На фотки А4, на сотни хватает.wenzel писал(а):а на сколько страниц хватает-то всего этого? Ну, скажем, при 5% заполнении
Модератор: ALEXLIDER
На много, тысячи страниц. На фотки А4, на сотни хватает.wenzel писал(а):а на сколько страниц хватает-то всего этого? Ну, скажем, при 5% заполнении
Открыл пробку, залил....закрыл...вот и вся премудрость... Главное изначально выбирать принтер, под который есть в наличии система автоподачи, и иметь минимум прямых рук, чтобы ее поставитьwenzel писал(а):этот момент я не учел эти я никогда заправлять не пытался, потому сказать не могу
Вот именно Поэтому я бы вообще не сравнивал струйники и лазерники... Каждый хорош для своих задач...wenzel писал(а): вот это самый важный момент все зависит от задач
Купил 6 х 1 л чернил, и вообще о таких глупостях можно ближайшие 3-4 года не думать Причем это если каждый день печатать по хорошей стопке...Nice AMD писал(а):На много, тысячи страниц. На фотки А4, на сотни хватает.
Я вообще-то и не думал распечатывать ц/б документы на простой бумаге на струйнике... А вот цветные буклеты с фото/полиграфическим качеством я бы просто не стал сравнивать... Ибо сравнивать тут приходится с типографией, а не с ч/б лазерником... И какова стоимость заказа в типографии тиража в 20-100 экземпляров? Ы?wenzel писал(а): Дон, у меня на работе лазерников масса(>30), скоро только они и останутся. Сколько они обходятся - я прекрасно знаю. К слову, 3000 рублей стоит тонер MITA, его хватает на 15000 листов... Струйники тут просто курят. Во сколько обойдется такое количество распечаток на струйнике?
http://www.getfoto.ru/index.php?action=priceДон Хуан писал(а):И какова стоимость заказа в типографии тиража в 20-100 экземпляров? Ы?
Дороговато...нужно куда-то бежать....не все живут в Москве и т. д. Тем более затраты времени... иногда нужно оперативно распечатать 10-20 листов формата А4 с цветной графикой фотографического качества...wenzel писал(а):http://www.getfoto.ru/index.php?action=price
не, это не дорого... у нас в Питере есть одна конторка, так они там за лист А4 цветной дерут 50рубДон Хуан писал(а):Дороговато...нужно куда-то бежать.
дома у меня такой потребности не возникает, а на работе с этим проблем нет.Дон Хуан писал(а):иногда нужно оперативно распечатать 10-20 листов формата А4 с цветной графикой фотографического качества...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей