Модераторы: Starley440, maximusxg
Что АМД взять ноут АМД? Ооstranger писал(а):это все понятно. но опять же, если хочется чего то помощнее а бюджет не позволяет - взять АМД само то мне кажется.
Нет не мало, я так же думал, что надо больше и так далее, но как показала практика, то само нормально. Больше не надо. 13,3" будет приятно и для работы пойдет, а надо больше, то надо моник использовать.First писал(а):А не малова-то 13,3 дюйма экрана в Acer Aspire S3, да и это если мне не изменяет память ультрабук, а тема тут про ноутбуки.Суть конечно таже, но не то.
Мода на ультратонкие ноутбуки странная и для тупых, сумка для ноута один фиг много весит, и места занимает, что 2см, что 5 или 7 см толщиной. Разницы нету почти. А в долговечности и комфортности разница есть, в более толстое основание система охлаждения потолще влезет, да и клава будет повыше. А если таскать без сумки до машины - а что у богатого буратины, нету денег на 2 нормальных стационарных компа - на трудовом месте и дома?First писал(а):Вот вам пробежечка по интересным обзорам))
так проблем и не должно быть, если хочется побольше диагональ, то можно обычный монитор подключить, я так на работе делаю)stranger писал(а):для работы 13 дюймов не мало. а если ноут с собой еще приходится постоянно таскать то вообще самое оно)
А вот тут не соглашусь, я уже более 2-х лет работаю только на ноуте, он везде со мной и без него никак не обойтись, вот только тоскать за спиной 4 кг как-то не прильщает, а вот ультрабук крайне удобен в этом плане, да и автономности поболее будет.ALEXLIDER писал(а):Ноутбук все равно ни о чем для труда, так мелкие записи делать.
И что ты на нем делаешь? В интернете сидишь? Книжки читаешь, по 5-10 строк документы? Чертишь?First писал(а):А вот тут не соглашусь, я уже более 2-х лет работаю только на ноуте,
И что ты на нем чертишь? Болты и гайки? Мне вот и 22" 16:10 маловато, хотя конечно это лучше чем 19" 5:4, хоть я и черчю редко.First писал(а):На ноуте у меня постоянно в работе автокад,
ну вот все ваши минусы какие то и не минусы совсем)ALEXLIDER писал(а): Да и экран на ноутбуке, где нужно сидеть строго по центру.
И еще он не заземленный, а значит довольно мощный источник ЭМИ.
Колонки дрянь совсем на ноутбуке, даже просто речь с трудом передают.
Как ни крути, ноутбук вещь ни о чем, блокнот не более того.
Размеры все же имеют значение.
Хоть я и приверженец интеловских решений, но и у амд есть неплохие процы, феномы к примеру стабильно себя ведут.First писал(а):Как-то на АМД мне попадались исключительно горячие буки, а на интел вполне холодные, как acer серии v5, в играх 60 градусов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей