думаю не стоит так сильно уже заморачиваться на вопросе о разогреве ноутов)
если кто нибудь сталкивался с такой моделью, то выскажите своё мнение пожалуйста. Acer Aspire S3-391-73514G12add
если смотреть по характеристикам, то вполне неплох : Intel i7-3517U 1900МГц / 4096МБ / 128ГБ / Intel GMA HD 4000 / Windows 7 Home Premium 64 bit / 13.3" / - / бронзовый / 1.4 кг / 5.0 ч
я наверное погорячился с Acer Aspire V5-571G-33214G50Mabb. это старенькая моделька. с новыми играми она наверное будет не очень. вот новая модель Acer Aspire V5-571G-33214G50Mabb. но и цена немного повыше. зато любая игра будет без малейших лагов
max.v писал(а):я наверное погорячился с Acer Aspire V5-571G-33214G50Mabb. это старенькая моделька. с новыми играми она наверное будет не очень. вот новая модель Acer Aspire V5-571G-33214G50Mabb. но и цена немного повыше. зато любая игра будет без малейших лагов
Так что за новая модель, если Acer Aspire V5-571G-33214G50Mabb старенькая?)
max.v писал(а):я наверное погорячился с Acer Aspire V5-571G-33214G50Mabb. это старенькая моделька. с новыми играми она наверное будет не очень. вот новая модель Acer Aspire V5-571G-33214G50Mabb. но и цена немного повыше. зато любая игра будет без малейших лагов
Так что за новая модель, если Acer Aspire V5-571G-33214G50Mabb старенькая?)
тупанул, не то скопировал) вот эта новенькая моделька V3-771G-53212G75Maii. она не на столкьо новее на сколько мощнее будет
Dovator писал(а):В таком случае лучше брать Acer Aspire 5750G-2452G75Mnkk, фунцкионал тот же, а цена ниже. Для игр в самый раз будет. И цена доступная.
я соглашусь, тчо цена разная да и комп не плохой, но тем не менее V3-771G-53212G75Maii гораздо мощнее. ещё у него экран побольше и разрешение. граф адаптер лучше, следовательно игры будут идти лучше. вот обзор на него http://ceny.kosht.com/199/notebooks/acer/Acer_Aspire_V3_771G_53212G75Maii_NXM1WEP010-104215.html
Dovator писал(а):В таком случае лучше брать Acer Aspire 5750G-2452G75Mnkk, фунцкионал тот же, а цена ниже. Для игр в самый раз будет. И цена доступная.
я соглашусь, тчо цена разная да и комп не плохой, но тем не менее V3-771G-53212G75Maii гораздо мощнее. ещё у него экран побольше и разрешение. граф адаптер лучше, следовательно игры будут идти лучше. вот обзор на него http://ceny.kosht.com/199/notebooks/acer/Acer_Aspire_V3_771G_53212G75Maii_NXM1WEP010-104215.html
Если основная цель высокий фпс в играх, то да, V3 конечно предпочтительнее. Но еже ли бюджет средний, а в игры поиграть тоже хочется, то Aspire 5750G в самый раз. Плюс его носить удобнее, из-за меньшего размера)
Если основная цель высокий фпс в играх, то да, V3 конечно предпочтительнее. Но еже ли бюджет средний, а в игры поиграть тоже хочется, то Aspire 5750G в самый раз. Плюс его носить удобнее, из-за меньшего размера)
да, соглашусь. есть свои плюсы в этой модельке. но так как человек просил комп только для игра, то мой вариант будет предпочтительнее
Sabatt писал(а):а что, чел только Acer рассматривает? есть еще много неплохих моделей у Lenovo, MSI, HP например, а то что-то вы все одно и то же советуете)
а так же и десятки других брэндов)) но мы рассматриваем только Acer потому что у него самые приемлимые цены для таких характеристик
я вот сравнил 4 модели предложенных ноутов и добавил то что советовал друг Lenovo G580 смотрел в основном на видео карты только в Асер V3-571g и в ленове более мощные на данный момент видюхи нвидео джефорс и цена у них одинаковая...все равно хочет хороший и стабильный фпс даж хз что выбрирать =\
Пока что-то Acer не выпустил новых моделей с большим экраном на А10.
on1xas писал(а):хех а вот вот такое сравнение
Надо еще тип памяти смотреть, если DDR3, то 2ГБ шибко не помогут.
Я вообще искал самые дешевые версии, то есть желательно без видеокарты. "Пирожок без никто".
HD 8830M и выше их современных радиков, 640 потоковых процессоров, до 2ГБ DDR5. 128-бит.
А10 не сильно слабее, 384 потоковых процессоров, возможно в новые запихают и больше.
on1xas писал(а):я вот сравнил 4 модели предложенных ноутов и добавил то что советовал друг Lenovo G580 смотрел в основном на видео карты только в Асер V3-571g и в ленове более мощные на данный момент видюхи нвидео джефорс и цена у них одинаковая...все равно хочет хороший и стабильный фпс даж хз что выбрирать =\
что будет в магазине, то и бери, если уж настолько они одинаковы) ничего плохого в принципе не могу сказать про обе модели, эти производители у меня всегда в приоритете, так как сам юзаю и Lenovo, и Acer)
что будет в магазине, то и бери, если уж настолько они одинаковы) ничего плохого в принципе не могу сказать про обе модели, эти производители у меня всегда в приоритете, так как сам юзаю и Lenovo, и Acer)
почему для игр нужен ноут с очень хорошей видюхой, оперативой и процессором, я в основном смотрел на видео карту
почему для игр нужен ноут с очень хорошей видюхой, оперативой и процессором, я в основном смотрел на видео карту
Потому, что игры загружают не только видеокарту. Процессор и оперативка также участвуют в процессе обработки физики, окружения и т.д. И в этом плане Acer V3 вполне неплох. Довольно сбалансированная модель.
посмотрев обзор все становится ясно http://www.ixbt.com/portopc/acer-aspire-v3-551.shtml
а как на счет нового бука Acer Aspire R7 ? кто что скажет про него?
on1xas писал(а):посмотрев обзор все становится ясно http://www.ixbt.com/portopc/acer-aspire-v3-551.shtml
а как на счет нового бука Acer Aspire R7 ? кто что скажет про него?
Интересный форм-фактор. Получается эдакий ноутбук-планшет. Если будет не слишком тяжелым (чтобы в случае чего его на самом деле можно было использовать как планшет), то будет хитом!