да вы что?!Tesis X писал(а):В Кривисе нет оптимизации под видеокарты NVIDIA

да вы что?!Tesis X писал(а):В Кривисе нет оптимизации под видеокарты NVIDIA
Почему-то я при загрузке вижу логотип НВ и Коры экстримTesis X писал(а):В Кривисе нет оптимизации под видеокарты NVIDIA
В виде физика..wenzel писал(а):да вы что?!![]()
![]()
Ну и что? Физика нет, и ладноPhantom Lord писал(а):Почему-то я при загрузке вижу логотип НВ и Коры экстрим
PhysX и CUDA сами по себе очень интересные вещи, только вот их ждет провал как DX10.1... имхоTesis X писал(а):В виде физика..
Вещи не интересные, физику лучше обрабатывать унифицированными средствами DX, вот CUDA, да, полезна, только мало кому нужна в виде настоящем. Тут маркетинг главную играет роль, и у NV вполне всё может получитьсяwenzel писал(а):PhysX и CUDA сами по себе очень интересные вещи, только вот их ждет провал как DX10.1... имхо
А шо, 10.1 все-таки провалился??wenzel писал(а):только вот их ждет провал как DX10.1...
игр котрые поддерживают - немного... и судя по всему... сильно больше их со временем не станет....Bigvirus писал(а):А физикс нормальная весч, например в Сакреде 2 очень красиво выглядят эти эффекты.
Да мне вообще пофиг, много или нет, мне вот Сакред 2 нравится, эти эффекты в нем есть и очень красивые, след-но для меня физикс реален и нужен, а на остальные игры пох., есть там он, или нет.wenzel писал(а):игр котрые поддерживают - немного...
Другой вопрос, что это можно было реализовать и вне алгоритмов физикаBigvirus писал(а):Да мне вообще пофиг, много или нет, мне вот Сакред 2 нравится, эти эффекты в нем есть и очень красивые, след-но для меня физикс реален и нужен, а на остальные игры пох., есть там он, или нет.
Если бы 10,1 поддерживали карты НВ, а не АТИ, то реакция НВ фанатов была бы аналогичной.А радостного визгу-то на оверах было во время выхода 4850\70, фанатики АМуДей кипятком ссали, а в итоге провал.
Бред какой-то, но я попомню твое словоKeltis AMx писал(а):100 фпс на гт 300 без АА чем 60 фпс с АА на радиках
Ты несешь такую бородатую чушь, что даже как-то стыдно за тебя. Может перестанешь позориться.Keltis AMx писал(а):Нвидофаны очень быстро полюбят лесенки тем более "на их мониторах их уже в 1280*1024 не видно"
С чего это?Обычно а разрешении 1280*1024 играют АМуДяи
Да с того, спроси у местных АМДфанатиков на каких мониках они сидят, сплошные 1280*1024 и "мне хватает".Keltis AMx писал(а):С чего это
Ну заценишь потом свой феном в таком разрешении, а я посмотрю, кого ты там порвешь.Keltis AMx писал(а):в 1920*1200 феном рвет йорки
Keltis AMx писал(а): а 4870 для 1920*1200
ну я тесты некоторые прогоню после замены посмотрю что там феном покажет не думаю что разочаруюсь. Особенно интересно падение фпс при захвате видео из игр.Ты бы бенч что-ли выложил какой-нибудь
Вот давай не будем,а?Bigvirus писал(а): Обычно а разрешении 1280*1024 играют АМуДяи.
По кол-ву дилетансткого бреда ты вне конкуренции, конечно.Swipy писал(а):ты сидишь на забагованном DX10, который делали впопыхах
Swipy писал(а):DX11 очень похож на DX10.1
Всего месяц, мамаша.RAZER писал(а):Ты сам сидел на GTX 260 и на 17'
у G80 шейдер работал больше 1 гигагерца, так что скорее всего 2-й в миреPhantom Lord писал(а):AMD выпускает первый в мире графический процессор, работающий на частоте 1 ГГц
Через девять лет после выпуска первого в мире CPU, работающего на частоте 1 ГГц, компания AMD повторила это достижение, на этот раз, с GPU.
Используя потенциал недавно выпущенной графической карты ATI Radeon HD 4890, основой для которой стал самый производительный в мире графический процессор, компания AMD объявила о доступности первого в мире графического процессора с фабричным разгоном, преодолевшего рубеж 1 ГГц с применением штатного воздушного охлаждения.
Используемая в ATI Radeon HD 4890 память GDDR5 и высокая тактовая частота GPU обеспечивают производительность на уровне 1,6 TFLOPS, что на 50% превосходит показатель лучшего продукта конкурентов, выполненного на одном GPU (как вы догадались, речь идет о NVIDIA GeForce GTX 285). Указанная производительность должна обеспечить ATI Radeon HD 4890 «достижение новых высот в приложениях GPGPU, использующих технологию ATI Stream», таких, как перекодирование видео и пост-обработка. Безусловно, новый ускоритель также придется по душе энтузиастам компьютерных игр.
Новые модели ATI Radeon HD 4890 пополнят серию ATI Radeon HD 4000 в ассортименте партнеров AMD — Sapphire, XFX, ASUS и TUL
а сам гпу?centr1x писал(а):у G80 шейдер работал больше 1 гигагерца, так что скорее всего 2-й в мире
компания AMD объявила о доступности первого в мире графического процессора с фабричным разгоном, преодолевшего рубеж 1 ГГц
сам шейдер уже не часть гпу?wenzel писал(а):а сам гпу?centr1x писал(а):у G80 шейдер работал больше 1 гигагерца, так что скорее всего 2-й в мире![]()
компания AMD объявила о доступности первого в мире графического процессора с фабричным разгоном, преодолевшего рубеж 1 ГГц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей