Я продал (и не сразу взяли хотя и торговались то есть спрос был) набор Селер 2.1ггц 478, мать под него которая S-ATA умеет, 1 гб ддр памяти новой практически которая сейчас стоит дороже ддр2 значительно, БП под это дело, видюха была встроенная, бп от него. Корпус выкинул сразу, себе дороже... так вот взяли в итоге за 1600 р. со скрипом. Изначально там еще в конфиге фигурировала джифорс 6600 но он с битой памятью оказался я его с торгов снял, с ним может быть за 2000 бы все ушло.
Вы хотите продать просто допотность за 3к почти?) там единственное что на помойку не относится это хард 80 гб, привод, звук (но цена ему р. 300) и возможно тюнер т.к. не знаю его. Мониторы сейчас предлагаю просто забрать за самовывоз. Примерно день в нете поискать уже штук 10 можно будет вынести (имеется ввиду ЭЛТ 15"), а проф. 15" с отличной разверткой итд за 500р. никто брать не хочет.
так может объясните почему там восклицательный знак после суммы стоит?)
собстно моник я уже сказал где берется, а сам системник за 3к уровня П4 2.4 (и выше) 1 гб рам (и выше) видео 6600-7600-7900-2600про, корпус с бп под него
далеко ходить не надо
http://www.forums.tophardware.ru/viewtopic.php?f=28&t=599