Надо бы в моем разрешении подышать....ilan писал(а):и дышит в затылок Кваду Bigvirus`a!!!
А графика-то так гамно, честно говоря.ilan писал(а):Unreal Engine
Зато поддерживает Физику.Bigvirus писал(а):А графика-то так гамно, честно говоря.
Как бальзам на мою душу. Висту органически не переношу, а ХР уже пора на пенсию.Вот это прирост! DX10+Win7 рулят!
В Висте такой же прирост в некоторых играх под ДХ10 (фар2 напр.), это особенность заточки игр под ДХ10,а не винды.outlaw писал(а):Висту органически не переношу, а ХР уже пора на пенсию
уха-ха... Да там разница в пределах погрешности! По среднему и максимальному ты в ауте. ч.т.д.твоя корка получила по соплям от фена на 3.2 с менее мощной карточкой по мин. фпс в 3 тестах из 4х, а ты говорил, что фен сливает по мин фпс всем подряд...
трепещи, я могу начать бенчить на проце 3.7 и видео 8601000
не похоже что Х3 это DX10 игра! там SM3.0 применяется... Прогони-ка у себя её, Пушистый...это особенность заточки игр под ДХ10
для меня главное минимальный,т.е. комфорт...давай снизим настройки графики и посмотрим , чей проц будет в заднице, не могу же я с половинкой от твоей видео тягаться в тяжелых режимах, упор в видео очевиденilan писал(а): По среднему и максимальному ты в ауте. ч.т.д.
это не по АМДвски. Ничего снижать не собираюсь - к тому-же в.давай снизим настройки графики и посмотрим и посмотрим, чей проц будет в заднице
наверняка окажешься ты. Видимо тебе не привыкатьзаднице
Там 400 мегов качать, завтра прогоню.ilan писал(а):Прогони-ка у себя её, Пушистый...
тем и интересней сравнить ядро на ядро, чтобы потом мне ты мне не тыкал на лишнее...но нет так нет, придется тебя учить уму-разуму на максимуме, тем позорней будет слив...кстати, у тебя там настройки закрыты, может ты на средних гонялilan писал(а): Сама игра больше 1-го ядра не юзает.
мне по бОрОбану твой слив. У меня сегодня побОрОбанное настроение.придется тебя учить уму-разуму на максимуме, тем позорней будет слив
всё на макс. 4АА, 16АФ.а на каких настройках ты гонял Х3-ТС?
С патчами 2 ядра юзает, что уже неплохо.ilan писал(а):бенч сталкера не интересен. Сама игра больше 1-го ядра не юзает.
ну если так, тогда держи, как и обещал, проц 3.7, видео 860\1000ilan писал(а):мне по бОрОбану твой слив. У меня сегодня побОрОбанное настроение.
Хорошо Сталкер. Что дальше? Где остальные игры? А остальное и показывать стыдно - как вы наверное заметили тесты Wic, CoH, X3 от Денебовладельцев я так и не увидел - потому-что показывать нечего.твоя корка слила фену с огрызком от твоей видео, так что ей место на свалке истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей