Ну значит не судьба. Пока что твои глючные 3.9 ггц дерут как сидорову козу трехядерник и вдуматся карта которая почти в 2 раза дешевле по оф. спекам стоит... нужно быть действительно оптимистом-штеудофаном что бы проигнорировать это.я не понимаю вашей безумной радости...
Далее... сталкер это вам не 2001 марк который давит кукурозой, это приложение тяжелое и система в целом на фене и более дешевом радике сделала твою с дутыми ггц и более крутой видяхой.
как это... а тесты ты как выкладывал, фотошопом что лиЯ его себе даже не ставил,

нет почему же, но отрицать нельзя что каждая игра найдет своих поклонников, сталкер не исключение, например мне ФК2 не нравится и Сталкер не нравится. Если учесть только то что мне нравится действительно так это допустим Дед Спейс но там любая видяха за 60фпс улетает и там бенча нет и не будет.Что только в Сталкера теперь играцца будете?
Да у тебя все всегда под сомнением. я говорил тогда что будешь порван не помню где... под сомнением сразу, пришлось тот бенч какой то прогонять хотя там и так все ясно было, говорил что в вантаже твоя корка будет далеко позади любого вменяемого проца, тоже под сомнением ну вот выложил старый скрин можешь посмотреть... а теперь уже сомнение на барабан сменилось, что ж браво! как только кто либо обходит твою систему так сразу под сомнение ставишь, а как результат выкладывают так тебе он не интересен, ну так сиди в 2001 марк играй тогдада и эти результаты у меняч под сомнением