а смысл его полностью вырубать? Suspend to RAM - рулит.Opteron 2xxx писал(а): я иногда выключаю комп.
а смысл его полностью вырубать? Suspend to RAM - рулит.Opteron 2xxx писал(а): я иногда выключаю комп.
А у меня Нортвуд постоянно МР3 качает. Бардов любимых. Медленно качается - интернет слабый, зараза.Opteron 2xxx писал(а):Фильмы качаются
в играх , не факт, что даже Core i5 750 обгонит. игроделы пока слабо более 3х ядер задействуют.Opteron 2xxx писал(а): Быстрее будет в играх.
Упреждающий по кому? Core i7 уже полтора годы продаются, скорее сильно запоздавший...6 ядер от амд- упреждающий удар, тем более по такой цене
"сервачную платформу" (с) Trump, сравниваем с массовой десктопной ?Trump писал(а): Упреждающий по кому? Core i7 уже полтора годы продаются, скорее сильно запоздавший...
Core i7 десктопная платформа, если ты не в курсе."сервачную платформу" (с) Trump, сравниваем с массовой десктопной ?
LGA 1366 к Core i7("уже полтора годы продаются") не имеет отношения ?Trump писал(а): Core i7 десктопная платформа, если ты не в курсе.
И что? У Deneb'ов тоже есть серверный аналог Shanghai.LGA 1366 к Core i7("уже полтора годы продаются") не имеет отношения ?
мр. нефанат считает логичным сравнивать платформы LGA 1366 с AM3/AM2+ ?Trump писал(а): И что?
ога. сравнивают, только не особо покупают 1366+core i7. либо покупают и на полочке хранят.Trump писал(а): Сравнивают то, что продаётся на десктопном рынке.
можно сравнить с i7-860...xxl_izh писал(а):LGA 1366 с AM3/AM2+ ?
можно. только 860му, не полтора года.wenzel писал(а): можно сравнить с i7-860...
да вообще, беспредел. где SuperPI ?!wenzel писал(а): все куплено
Преимущество мизерное, а цена и тактовая частота выше.Phenom II X6 1090T быстрее Core i7 860 в 3d rend.
Ваша проблема трамп, что вы никогда не ценник с товаром не смотрите.Trump писал(а):Преимущество мизерное, а цена и тактовая частота выше.
Кто сравнивает 3,8 с 2,6 ГГц?Opteron 2xxx писал(а):Мой 965 стоит дешевле и работает напорядок быстрее неразогнанного I7.
У AMD рыночная доля окло 20% и люди с матплатами АМ2+ и АМ3, в меньшинстве.Ваша проблема трамп, что вы никогда не ценник с товаром не смотрите.
Не считате во сколько выльетеся модернизация. Даже если и проц будет стоить дороже. Но если не надо менять ни память ни мать. Это уже колосальная экономия.
Не смеши.Например мой проц, мной проверено быстрее И5 и И7.
На порядок, это в 10 раз. За речью следи, хоорошо? В БАНе давно не был?Мой 965 стоит дешевле и работает напорядок быстрее неразогнанного I7.
В этих примерах слабое звено жёсткий диск, а не процессор. Простая дефрагментация уже много даст.Opteron 2xxx писал(а):Где быстрее.
1. Запуск системы. На амд он быстрее чем на И7.
2. Запуск программ, на амд быстрее.
3установка системы быстрее
Старая пластинка.Trump писал(а):У AMD рыночная доля окло 20% и люди с матплатами АМ2+ и АМ3, в меньшинстве.
Трамп ты решил устроить оверклокерс IITrump писал(а):В БАНе давно не был?
У тебя Crosshair III ? ты что издеваешься? Это по твоему "недорогая"? Люди(HertZ) на ASUS P6T SE, которая стоит дешевле, Core i7 920(D0) до 4,2ГГц с SMT на постоянку разгоняют.На амд я гоню только процессор. Тут и память недорогая у меня, мать отличная, Кросчаир 3 - где выкупить за 7 тысяч мать в которой все есть.
До demiurg'a мне далеко, я слишком добрый.Трамп ты решил устроить оверклокерс II
Trump писал(а):Opteron 2xxxУ тебя Crosshair III ? ты что издеваешься? Это по твоему "недорогая"? Люди(HertZ) на ASUS P6T SE, которая стоит дешевле, Core i7 920(D0) до 4,2ГГц с SMT на постоянку разгоняют.На амд я гоню только процессор. Тут и память недорогая у меня, мать отличная, Кросчаир 3 - где выкупить за 7 тысяч мать в которой все есть.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
SATelitДо demiurg'a мне далеко, я слишком добрый.Трамп ты решил устроить оверклокерс II
Тебе дать подсказку? На этом форуме у большинства процессоры разогнанны, не на ту публику работаешь, смени форум...Трамп таких как Хертц очень мало. В основном никто не гонит.
Однако твой на 3,8ГГц работает, а HertZ'a на 4,2ГГц?Такую мать я видел, охлаждение мосфетов просто никакое. В отлисие от моей мамки где все прикрыто радиатором большим.
Ты же только AMD продаешь?Люди это 1 человек??? А сколько неудачных разгонов??? Может приведете статистику сданных в магазин обратно компов??? трамп остаточно посидеть возле приемки поломанных компов. Там один интел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость