а смысл его полностью вырубать? Suspend to RAM - рулит.Opteron 2xxx писал(а): я иногда выключаю комп.
а смысл его полностью вырубать? Suspend to RAM - рулит.Opteron 2xxx писал(а): я иногда выключаю комп.
А у меня Нортвуд постоянно МР3 качает. Бардов любимых. Медленно качается - интернет слабый, зараза.Opteron 2xxx писал(а):Фильмы качаются
в играх , не факт, что даже Core i5 750 обгонит. игроделы пока слабо более 3х ядер задействуют.Opteron 2xxx писал(а): Быстрее будет в играх.
Упреждающий по кому? Core i7 уже полтора годы продаются, скорее сильно запоздавший...6 ядер от амд- упреждающий удар, тем более по такой цене
"сервачную платформу" (с) Trump, сравниваем с массовой десктопной ?Trump писал(а): Упреждающий по кому? Core i7 уже полтора годы продаются, скорее сильно запоздавший...
Core i7 десктопная платформа, если ты не в курсе."сервачную платформу" (с) Trump, сравниваем с массовой десктопной ?
LGA 1366 к Core i7("уже полтора годы продаются") не имеет отношения ?Trump писал(а): Core i7 десктопная платформа, если ты не в курсе.
И что? У Deneb'ов тоже есть серверный аналог Shanghai.LGA 1366 к Core i7("уже полтора годы продаются") не имеет отношения ?
мр. нефанат считает логичным сравнивать платформы LGA 1366 с AM3/AM2+ ?Trump писал(а): И что?
ога. сравнивают, только не особо покупают 1366+core i7. либо покупают и на полочке хранят.Trump писал(а): Сравнивают то, что продаётся на десктопном рынке.
можно сравнить с i7-860...xxl_izh писал(а):LGA 1366 с AM3/AM2+ ?
можно. только 860му, не полтора года.wenzel писал(а): можно сравнить с i7-860...
да вообще, беспредел. где SuperPI ?!wenzel писал(а): все куплено
Преимущество мизерное, а цена и тактовая частота выше.Phenom II X6 1090T быстрее Core i7 860 в 3d rend.
Ваша проблема трамп, что вы никогда не ценник с товаром не смотрите.Trump писал(а):Преимущество мизерное, а цена и тактовая частота выше.
Кто сравнивает 3,8 с 2,6 ГГц?Opteron 2xxx писал(а):Мой 965 стоит дешевле и работает напорядок быстрее неразогнанного I7.
У AMD рыночная доля окло 20% и люди с матплатами АМ2+ и АМ3, в меньшинстве.Ваша проблема трамп, что вы никогда не ценник с товаром не смотрите.
Не считате во сколько выльетеся модернизация. Даже если и проц будет стоить дороже. Но если не надо менять ни память ни мать. Это уже колосальная экономия.
Не смеши.Например мой проц, мной проверено быстрее И5 и И7.
На порядок, это в 10 раз. За речью следи, хоорошо? В БАНе давно не был?Мой 965 стоит дешевле и работает напорядок быстрее неразогнанного I7.
В этих примерах слабое звено жёсткий диск, а не процессор. Простая дефрагментация уже много даст.Opteron 2xxx писал(а):Где быстрее.
1. Запуск системы. На амд он быстрее чем на И7.
2. Запуск программ, на амд быстрее.
3установка системы быстрее
Старая пластинка. Только вспомним что основная часть доходов Ынтела идет из карпаративного сегмента рынка.Trump писал(а):У AMD рыночная доля окло 20% и люди с матплатами АМ2+ и АМ3, в меньшинстве.
Трамп ты решил устроить оверклокерс IITrump писал(а):В БАНе давно не был?
У тебя Crosshair III ? ты что издеваешься? Это по твоему "недорогая"? Люди(HertZ) на ASUS P6T SE, которая стоит дешевле, Core i7 920(D0) до 4,2ГГц с SMT на постоянку разгоняют.На амд я гоню только процессор. Тут и память недорогая у меня, мать отличная, Кросчаир 3 - где выкупить за 7 тысяч мать в которой все есть.
До demiurg'a мне далеко, я слишком добрый.Трамп ты решил устроить оверклокерс II
Trump писал(а):Opteron 2xxxУ тебя Crosshair III ? ты что издеваешься? Это по твоему "недорогая"? Люди(HertZ) на ASUS P6T SE, которая стоит дешевле, Core i7 920(D0) до 4,2ГГц с SMT на постоянку разгоняют.На амд я гоню только процессор. Тут и память недорогая у меня, мать отличная, Кросчаир 3 - где выкупить за 7 тысяч мать в которой все есть.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
SATelitДо demiurg'a мне далеко, я слишком добрый.Трамп ты решил устроить оверклокерс II
Тебе дать подсказку? На этом форуме у большинства процессоры разогнанны, не на ту публику работаешь, смени форум...Трамп таких как Хертц очень мало. В основном никто не гонит.
Однако твой на 3,8ГГц работает, а HertZ'a на 4,2ГГц?Такую мать я видел, охлаждение мосфетов просто никакое. В отлисие от моей мамки где все прикрыто радиатором большим.
Ты же только AMD продаешь?Люди это 1 человек??? А сколько неудачных разгонов??? Может приведете статистику сданных в магазин обратно компов??? трамп остаточно посидеть возле приемки поломанных компов. Там один интел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей