и в SuperPi тоже?Celeron писал(а):Так что готовьтесь, нехалемы, к массовому сливу Феномам Тубан!
и в SuperPi тоже?Celeron писал(а):Так что готовьтесь, нехалемы, к массовому сливу Феномам Тубан!
Во всем сливать будете. У Оптерона такой будетХмеля писал(а):и в SuperPi тоже?
Мы потом вернёмся к этому разговоруCeleron писал(а):Во всем сливать будете. У Оптерона такой будетХмеля писал(а):и в SuperPi тоже?
по взаимной договоренности с интел была оставлена отдушина для фанатов интеля, в суперпыхе будет немного медленнееХмеля писал(а):и в SuperPi тоже?
Это твоя любимая игра?Хмеля писал(а):и в SuperPi тоже?
Для моего мендосинки, мабутьSATelit писал(а):И для каких процессоров она была сделана?
уффф... успокоилprick писал(а):по взаимной договоренности с интел была оставлена отдушина для фанатов интеля, в суперпыхе будет немного медленнее
Береги нервы, они тебе еще пригодятся, когда будешь позорно сливать Оптерону и мнеХмеля писал(а):уффф... успокоилprick писал(а):по взаимной договоренности с интел была оставлена отдушина для фанатов интеля, в суперпыхе будет немного медленнее
Я магникурс и буду брать под рендеринг. Трудиться он будет, как папа Карлоwenzel писал(а):не забудьте рендеринг проверить
Не трогать священный грааль всего Штеудаwenzel писал(а):не забудьте рендеринг проверить и суперпых
Маммонт-Танки+Джаггернауты... а после выжженная земляOpteron 2xxx писал(а):Вслед за видяхами амд поднянуло артилерию в виде тубанов.
Ему срочно придется карету скорой вызвать и увезти в психушку.Celeron писал(а):Opteron 2xxx
4124 Мгц. Некисло вполне. Что с иланом-то будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей