prick писал(а):и виноват конечно процессор...а лампочка активности жесткого горела?
ну ты и упёртый
Я тебе пишу - загрузка 2 потоков 100%-ая.. причём здесь винчестер
prick писал(а):ой, да у вас раптор...молчу-молчу
ещё и добавить успел, порывшись в профиле.. короче в сад иди.. ты здесь вместо оптера новый клоун
prick писал(а):у вас что-то с руками(или того хуже..), раз патчи не помогли
К чему этот скрин? Это уже из игры, а я писал про момент загрузки миссии. И писал, что в игре ничего в проц не упиралось, поэтому было уже не интересно смотреть как оно там изнутри всё устроено
Плюс этот скрин не показывает, что игра реально юзает больше 2 потоков, если загрузка 4-ядерника всего 27%.
А вот ждать несколько минут загрузки одной миссии, имея практически самый современный и быстрый процессор, особенно если ты только начинаешь осваивать игру и часто терпишь крушения, запуская миссии снова и снова, может только мазохист со стажем! Это напрочь отбивает охоту играть дальше...
Да, если вдруг обладатели АМД-шных 6-ядерников смогут выложить скрин диспетчера задач во время загрузки миссии, где используется больше 2 потоков, то я признаю свою неправоту и отсталость от жизни, может и вправду новый чудо-патч успел за это время выйти.. И сам возможно вернусь к этой игрушке. Но что-то слабо в это верится...