не знаю как новая серия контачит со старьем AGP, но видео тех времен работало абсолютно нормально. Может в видяшке проблема? Там чип-коммутатор очень сильно греется... тот что около самого разъема...Celeron писал(а):Может это с АГП только геморрой?
не знаю как новая серия контачит со старьем AGP, но видео тех времен работало абсолютно нормально. Может в видяшке проблема? Там чип-коммутатор очень сильно греется... тот что около самого разъема...Celeron писал(а):Может это с АГП только геморрой?
дрова под Юникс и МакОС человеческие написать.Everlast писал(а):Всё нормально пашет, радеоны отлично конкурируют с джифорсами, надо ли что-то менять?
что-то я каналы пощёлкал, по Евроспорту бокс, на другом спортивном какой-то левый матч украинского чемпионата показывают.xxl_izh писал(а):народ хватить балагурить, смотрим футбол
Не, видяха классная, холодная, как бубон! В рендеринге не греется даже. Но серия новая - это радик 4670. Я такого типа в Оптерон хочу, только повыше... Потому что рендерить будет Оптерончик как раз, как более мощный...wenzel писал(а):Может в видяшке проблема? Там чип-коммутатор очень сильно греется... тот что около самого разъема...
да? очень странно...Celeron писал(а):Не, видяха классная, холодная, как бубон!
ни черта не понял...Celeron писал(а):Видяха холодная - очень охлаждение хорошее, она IceQ Cooling. Реально холодная со всех сторон. Еще и Залман я посадила вентилятором к видяхе, то есть вниз
Я бы еще внутри стяжками все сделал для эстетики, красоты и комфорта.Celeron писал(а):первое - сисблок мой внутри
так 1055-ые 125ватт вполне могут на 4ГГцах стабильно тянуть если охлад позволит.xxl_izh писал(а):Цitrus
кстати, AMD уже отгружает 95W X6 1055T, у них предельная темпа по-выше:
AMD Phenom II X6 1055T
Maximum operating temperature (°C) ? 55 - 71
т.е. по теории должны 4ГГц брать на чОтких мобо.
Когда к тебе материнка новая приедет.Цitrus писал(а):л..дью буду
ой думаю не скоро. все про экстримку асуса ниче не слышно когда в продаже будет. так что думаю не раньше октября-ноября она у меня появится.SATelit писал(а):Когда к тебе материнка новая приедет. Хочу на твой RAID глянуть.
И кому ты здесь собрался рассказывать басни про зверь-системку с рэйдом на механике?Цitrus писал(а):я там рейды из 640 блаков сделаю (2*320 блины) и из 1Тб блаков (2*500 блины). ваще зверь системка получится
Готовишься к зиме? Правильно, вдруг ещё отопление отключат.`AStaroth писал(а):Думаю насчет 4 Кроссхеи и 1090Т...
научен опытом с core i7 920?!Хмеля писал(а): Готовишься к зиме? Правильно, вдруг ещё отопление отключат.
это ты исходя из опыта "юзания" И-920 и ПЕЧ 9800 спрашиваешь, али как обычно по_3,14_здеть пришел? Я думаю, если проблема замерзания у тебя актуальна, то рекомендую тебе ПЕЧушку 480 - точно не замерзнешь... но счета за электричествоХмеля писал(а):Готовишься к зиме? Правильно, вдруг ещё отопление отключат.
А ты давно с нее ушел? Сами же раньше кричали, что это у АМД-шников БАН как срок у уголовника, а нормальным людям за него должно быть стыдно... а как теперь вы на это смотрите? Вы с АйЛанчиком прямо уже рецидивисты какие-тоХмеля писал(а):Шёл бы ты на помойку, там контингент соответствующий... легко схавающий твой бред.
4ГГц на 1,28-1,3В это сильно, он холодный как труп, даже за 140Вт не вышел наверно.xxl_izh писал(а):Mojos' Phenom2 X6 1055T 95watt
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей