Удивительно, как в AMD смогли этого добиться в рамках 45 нм.ALEXLIDER писал(а):4ГГц на 1,28-1,3В это сильно, он холодный как труп, даже за 140Вт не вышел наверно.
Удивительно, как в AMD смогли этого добиться в рамках 45 нм.ALEXLIDER писал(а):4ГГц на 1,28-1,3В это сильно, он холодный как труп, даже за 140Вт не вышел наверно.
Они могут, вспомним что они сделали в свое время на 90нм техпроцессе со знаменитым Windsor F3.Phantom Lord писал(а):Удивительно, как в AMD смогли этого добиться в рамках 45 нм.
помню-помнюSATelit писал(а):Они могут, вспомним что они сделали в свое время на 90нм техпроцессе со знаменитым Windsor F3.
PhenomII X6 1035T vs Core I5 750Phantom Lord писал(а):Кто-нибудь встречал обзоры 1035T?
на них спрос превышает предложение...Phantom Lord писал(а): На мой взгляд - пока X 6 дороговаты
разница на глаз между ссд и блаками небольшая, нах.. мне на каких то 128-256Гб тратить кучу бабок, когда могу поднять на эти деньги рейд на 2Тб из блаков.Хмеля писал(а):И кому ты здесь собрался рассказывать басни про зверь-системку с рэйдом на механике?
да этого никогда не будет на плюсовых темпах, ток если под минусами. скорее всего цпу-з опять плющит и показывает напряжение по изменяемому VID, а по мимо изменения самого VID, как правило левый напряг еще может накидываться который цпу-з почему то прощупать не может. по крайней мере на моей мамке так. до определенного значения меняет вид, а после уже к этому виду плюсует напряг.ALEXLIDER писал(а):4ГГц на 1,28-1,3В это сильно, он холодный как труп, даже за 140Вт не вышел наверно.
эт у вас чет дороговато. у меня лично 1055-ый стоит 7550р боксовый, и 1035-ый стоит 6750р оем и 965-ый - 6150рPhantom Lord писал(а):Процессор AMD Phenom II X4 Quad-Core 965 (S-AM3, 3.4GHz, 8Mb, 125W) BOX Black Edition 7 280 р.Процессор AMD Phenom II X6 1035T (S-AM3, 2.6GHz, 9MB, 95W) OEM 7 640 р.На мой взгляд - пока X 6 дороговаты
Мой 955 (с2) стабильно работает на 3800 при 1,5-1,525 на воздухе - в принципе, "мне хватает" (С)Цitrus писал(а):все трое в прямых руках возьмут 4ГГца стабильно при условии добротного охлада.
Зашёл, написал правду в коментах на 3-ей странице людям, что они там нужны только для счётчиков просмотра страниц, чтобы лесник и ко получали побольше бабла от рекламы, и чтобы было кому втюхивать подобную заказуху.. как через 5 минут я уже в бане с формулировкойALEXLIDER писал(а):Обзор игрового ПК на базе платформы AMD
Ну не идиоты лиПричина: Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость.
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
Я лично "Не читал, но осуждаю." И почему-то уверен, что я прав.wenzel писал(а):что это говно делает на главной странице?!
ога. эдак до ~ 2.6 * 2=5.2 Ghz надо гнать , чтобы до стокового фена добратьсяTrump писал(а):xxl_izh
Там Core i7 920 разогнать забыли....
у стокового core i7 920 SMT = on , если ты не зналTrump писал(а):xxl_izh
А ты внимательно смотрел? Там падение производительности из-за SMT.
core i7 920 с разгоном зависает на этом тесте , вот и нет резалийTrump писал(а): Core i7 920 без SMT, не стали разгонять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей