вообще говоря подобные системы, если они берутся для работы, не разгоняютсяЦitrus писал(а):статья на оверах ни о чем, и уверен что кп автор х... разогнал.
разгоняются...у нас людей не жалеют, а тут железки...ошибки не критичны, чем больше, тем лучше, дома рушатся, спутники летают за бугор и т.д.wenzel писал(а):если они берутся для работы, не разгоняются
у нормальных людей на работе ничего не разгоняется... по крайней мере на серьезных системах уж точноprick писал(а):разгоняются..
так в том то и дело - людей новых можно набрать, а за железки платить надоу нас людей не жалеют, а тут железки
Покажи пожалуйста что бы i7-920 стоил как 1090Т после выхода, ему скажем так, понадобился год что бы дойти до горизонта вменяемой цены, а 1090T я уже купил за 315$ через месяц после его выхода, приведи такое для нахала. А первые материнки Х58 стоили не ниже 300$ что забыл. при том самые убогие к тому же. Вот по этому все сейчас гребут 1090Т, а не i7 с мертвыми сокетами.Trump писал(а):Дешевле чем твой 1090Т...
У тебя с памятью плохо? У нас в DNS"е Core i7 920 BOX по 9.850 р. привезли в начале декабря 2008 года.Покажи пожалуйста что бы i7-920 стоил как 1090Т после выхода, ему скажем так, понадобился год что бы дойти до горизонта вменяемой цены, а 1090T я уже купил за 315$ через месяц после его выхода, приведи такое для нахала.
AMD Phenom II 1090Т изначально продавался по 10-11 тыс. рублей. Причем это старший процессор.Trump писал(а): нас Core i7 920 BOX по 9.850 р. привезли в начале декабря 2008 года.
Core i7 920 (2.6GHz/4,8 Gt/s QPI/8Mb L3/HT) (Bloomfield) Oem 8350р.
Phenom II X6 1055T Box(2.8GHz/9Mb) 7850р.
Phenom II X6 1090T Box(3.2GHz/9Mb) (HDT90ZFBGRBOX) 10790р.
ну так это ~ 360 $.Trump писал(а): У нас в DNS"е Core i7 920 BOX по 9.850 р. привезли в начале декабря 2008 года.
А когда он вышел? Ты подзабываешь самую главную весчь. Дату анонса...ну так это ~ 360 $.
как-то дороговато за шлакъ c глючным SMT
на фоне "честного" X6 1090T.
тесты в студию твоего core i7 920 - посмотрим на частоты и на "быстрее"Trump писал(а): Core i7 920 быстрее на равных частотах, нафиг этот Х6...
Причем я смотрю на Phenom II X4 965, не только тормознули частоту ядра до 2,8ГГц, но и память DDR3-800 5-5-5-15-2T. При том что DDR2-800 5-5-5-15-2T, будет быстрее, ибо за такт пропускает вдове меньше, то есть фактическая частота микросхемы DDR2-800 вдвое выше. Не DDR память, "обычный" SDRAM 800MHz будет еще быстрее, где только найти такую.xxl_izh писал(а):а то один сказочнег начитавшись гаврика, заливал про приемущество Q... а на деле оказалось:
как порой досадно, что твой бот на оверах не может вытащить язык из попки и написать что-то гадостное мне там, да? Асврот тоже частенько за Илана переживает, но тоже не на оверах... не стоит, право не стоит...У квадов с разгоном, кстати, прирост производительности нелинейный из-за устранения "бутылочного горлышка" FSB.
ога. сдулись оголтелые фанатики интела ...Trump писал(а): No comment... смысла спорить больше не вижу...
плохому танцору всегда что-то мешает
фпс хватает, можно не паритьсяTrump писал(а): No comment... смысла спорить больше не вижу...
6 ядер от AMD стоят как 4 ядра от Intel, очевидно, что AMD выгоднее!
Больше нечего сказать, о "Нефанат"?Trump писал(а):
Я разочарую тебя, блокнот, косынка и суперпых используют только ОДНО ядро!Банан!!! писал(а):в остальных 6 шлакоядер амуды сливает 2-4 ядрам Интел
По мере оптимизации софта под многопоточность он будет раскрываться все больше и больше...SATelit писал(а):X6 все веселей и веселей себя показывает, тот кто взял Х6 полтора года назад - не прогадал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей