Модератор: ALEXLIDER
что-то мало как-то...xxl_izh писал(а):снабжена 6-фазной подсистемой питания
это ЧЕСТНЫЕ 6 фаз.wenzel писал(а): что-то мало как-то...
пруфлинк что они маркентинговые будет?xxl_izh писал(а):маркетинговые квази 10ти фазные питальники от гиги и асуса,
немного офф:wenzel писал(а):пруфлинк что они маркентинговые будет?xxl_izh писал(а):маркетинговые квази 10ти фазные питальники от гиги и асуса,
на AM3 асусях и гигах такая же "песня", ипользуется 10(8+2) канальный 5-ти(4+1) фазный питальник.Поэтому можно говорить, что на плате ASUS P7P55D используется 12-канальный 4-фазный регулятор напряжения питания.
что они интересно узнать понимают под фазой и каналом?12-канальный 4-фазный регулятор напряжения питания.
это я знаю...xxl_izh писал(а):10(8+2) канальный
на каждую фазу PWM-контроллера приходится по три канала питания
Естественно, в таком случае переключение между каналами питания может происходить только порциями по три канала (переключаются лишь фазы PWM-контроллера)
Дело в том, что «честный» 6-фазный регулятор напряжения питания имеет шесть ступеней переключения числа фаз питания, а следовательно, его КПД более оптимизирован, что позволяет снизить энергопотребление и тепловыделение
Посмотреть без радиатора что там. А пока по честности и количеству лидирует Jetway HA09 (AMD890GX / SB850)xxl_izh писал(а):это ЧЕСТНЫЕ 6 фаз.
9/10 - что маркетинговые. тем более что этот Jetway - бюджетная мобо на 890GXALEXLIDER писал(а):Хот если присмотреться это тоже могут быть маркетинговые фазы
Эти две сразу откинь, чипсеты nVidia только если SLI, учитывая за сколько ты берешь плату, DDR3-1600-1800 тебе не нужно.WWhere whipler писал(а):Но опять же, ASRock предлагает за меньшую цену более быструю память ASRock Socket-AM3 M3N78D nForce720D 4xDDR3-1800
ASUS Socket-AM3 M4N68T-M GeForce7025/NVIDIA nForce630 2xDDR3-1800 понравилась.
не берите MSI... не надоALEXLIDER писал(а):Остается только MSI 770-C45
А там выбор такой. Асрок, Асус, про которые сказано выше, гигабайт, и ECS c 95Вт моделью EliteGroup Socket-AM3 IC780M-A2 AMD770/SB710 4xDDR3-1333wenzel писал(а):не берите MSI... не надо
МСИ всяко лучше АсРака. Там хоть текстолит нормальный должен быть.wenzel писал(а):не берите MSI... не надоALEXLIDER писал(а):Остается только MSI 770-C45
Асрака дочерняя от Асус... честно говоря я с Асроком дела не имел, потому объективно сказать не могу... Зато с MSI "наимелся" - больше не хочу и Вам не желаюWWhere whipler писал(а):АсРака
АМ3 имеет смысл если Х4 будет, тогда и мамку хотя бы за 3 тыс., что-то типа ECS A790GXM-AD3 или Biostar TA790GX A3+ или новее на AMD890GX.WWhere whipler писал(а):Хотелось всётаки АМ3, новьё всё же, да и та МСИ 770
ASRock LGA775 G41M-VS/2(VS/3) G41/ICH7 2xDDR2-800(DDR3-1333) у меня нынешняя. Текстолит тонкий, один раз необъяснимо нагрелся сильно южный мост (очень сильно, не как обычно), что USB отрубились. биос сбросил на дефолт, вроде всё окейно стало, но сам этот факт заставил задуматься.wenzel писал(а):"наимелся" - больше не хочу и Вам не желаю
Под 775 вменяемые тоже недешево служат.WWhere whipler писал(а):Может мне просто мат. плату поменять на другую?
А зачем AMD Athlon II X2 240 2.8 GHz 2Mb Socket-AM3 OEM практически такой же, только на 500 руб. дешевле. Или добавить слегка и взять AMD Athlon II X3 425 2.7 GHzWWhere whipler писал(а):Сравнил дешёвые процессоры до 2200 рублей. Похоже AMD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей