Только часть ядер. Попробуй проверь, в обычных приложениях использующих не все ядра, а два или три. Будет видно стоит ли брать другую мать.r1sh писал(а):а что за функция Turbo core которая увеличивает множитель до 16.5?)
Модератор: ALEXLIDER
Только часть ядер. Попробуй проверь, в обычных приложениях использующих не все ядра, а два или три. Будет видно стоит ли брать другую мать.r1sh писал(а):а что за функция Turbo core которая увеличивает множитель до 16.5?)
к сожалению ни одной ни другой не вижу на price.ru в питере =(ALEXLIDER писал(а):r1sh, взял бы ECS A885GM-A2 или ECS IC890GXM-A, разогнал бы выше, пусть даже контроллер памяти не так сильно бы погнался. 280-290MHz по шине платы берут, этого Phenom II X6 1055T хватит, иногда даже с запасом.
Меняй на ASUS M4A88TD-V EVO/USB3.r1sh писал(а):к сожалению ни одной ни другой не вижу на price.ru в питере =(
Недорого...совсем неплохо....и главное - везде естьALEXLIDER писал(а):Меняй на ASUS M4A88TD-V EVO/USB3.
И ни слова о том, что на обратной стороне платы еще 11 мосфетов. И все это гигантское охлаждение, просто не нужно.Стабилизатор напряжения питания процессора, как и следовало ожидать, образцово-показательный. Причем берет он даже не количеством фаз (в данном случае стабилизатор 11-канальный, на каждый канал установлены по 2 высокоэффективных полевых транзистора с Low RDS(on)), но батарея из 28 конденсаторов по 820 мкФ и одного на 1080 мкФ — впечатляе
Какой ужос... ВыньХвост - это самое жуткое поделие, которое мне под сокет 939 попалось...Когда я воткнула в сокет свой замечательный Оптерон-146, подсоединила все девайсы и врубила это стендом, раздался резкий хлопок и от одного из мосфетов повалил черный вонючий дым... Асраки и МСИ рулят!MrGreen писал(а):вообще-то я латентный любитель Фоксконна . Первый разгон на WinFast
Попробуй через Unlock CPU Core, может получится, покопайся в БИОСе, может еще какие-то похожие настройки найдешь, какие-то мамки точно позволяют кэш блокировать, ядра.Celeron писал(а):Можно ли на этой мамке заблокировать кэш третьего уровня?
как раз по мне так вполне нормальное сравнение.Celeron писал(а): Чертов кэш Фенома добавляет ему ненужной производительности, тем самым мешая корректно сравнить его на одном ядре с Оптероном-146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей