Модератор: ALEXLIDER
http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=ru-ruБета Версия 3017
Описание M4A89GTD PRO 3017 Test BIOS
For testing AM3+ CPU Function only, do not update this BIOS while using AM3 or previous type CPUs!
Размер файла 1.13 (MBytes) 2011/05/10 Обновление
Вот мне доп. стимул добыть красотку.SATelit писал(а):Для M4A89GTD PRO опять асусовцы выложили биос для бульдозераhttp://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=ru-ruБета Версия 3017
Описание M4A89GTD PRO 3017 Test BIOS
For testing AM3+ CPU Function only, do not update this BIOS while using AM3 or previous type CPUs!
Размер файла 1.13 (MBytes) 2011/05/10 Обновление
Все таки бульдозеры тестируют на этих мобо, не врал мне манагер Асуса в феврале.
Так может сюда же? Память та же, некоторые мамки АМ3 совместимы с АМ3+ процессорами, чипсеты те же, точнее северные мосты переименовали еще раз, новые тока южные, но их можно ставить и на неперемаркированные чипсеты.Serg89 писал(а):Пора делать тему о выборе матерей под АМ3+
Фоксконы очень добротные изделия, ECS понравился?SEMM писал(а):фоксконы есть, но они ж вроде неочень по качеству?асус помниться ты тоже что то не хвалил!
А зачем на внешний? Других нету, на время? Выпотроши из контейнера и отформатируй его полностью.SEMM писал(а):ECS понравился!пока никаких прблемм!только не могу что то поставить систему на внешний хард?
Вообще да. Но если аппаратно не поддержится, глюки кодаков или еще что, Sempron 150 будет мало.WWhere whipler писал(а):достаточно ли будет материнки с чипсетом 760G для просмотра фильмов в высоком разрешении на чипсетной графике?
Раз тебе 2 PCI слота нужны, бери её, или что-то еще из ECS и Foxconn. Именно эта держит Phenom II X6 до 95Вт. Может по дешевке A790GXM-AD3, A885GM-A2, A880GM-AD3, A880GM-A3, IC890GXM-A, A890GXM-A с любой буквой в конце.Phantom Lord писал(а):ECS IC780M-A2 AM3, AMD 770, 4xDDR3, 3xPCI, IDE 2 190 руб.
Там звук похуже VIA, хотя если цифрой, наверно не важно.Phantom Lord писал(а):Заявлена поддержка процессоров до 140Вт, цифровые аудиовыходы, 3 PCI.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей