Это такая попса танцевальная?ALEXLIDER писал(а):Транс это не музыка...
Ви с какой целью интересуетесь? Спрошу я вас как гопник гопника.Дон Хуан писал(а):Это такая попса танцевальная?
Не читавши Танаха и Талмуда, коверкать гусский язык - моветон... Михалыч не даст совратьALEXLIDER писал(а):Ви с какой целью интересуетесь? Спрошу я вас как гопник гопника.
Он тута http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?p=40757#p40757михалыч писал(а):Хьюстонский проект посмотрите..-по-моему очень даже к месту-
А в око?Дон Хуан писал(а):Не читавши Танаха и Талмуда, коверкать гусский язык - моветон...
Извольте.... Сложно, очень сложно Алекс, причем как физически, так и во всех иных смыслах.... Мне почему-то хочется пообщаться тут с Михалычем, и я каюсь, ненароком задел реализацией этого желания, чью-то уязвимую психику... Почему читать Танах и Талмуд - это плохо? Разве хуже чем Коран или Сунну? Почему никого не смущает, что Христос был иудеем? А если Танах обозвать Ветхим Заветом - то уже можно?ALEXLIDER писал(а):А в око?
Опасность в том, что слишком много русских вжились в образ пьяницы и гопника... Пусть это своеобразный протест и защита от сытого быдло-потреблядства...для меня же суть одна сторона медали.... Но.... приди к Дону Хуану все нищие духом и Аз Есмь научу таки ВасALEXLIDER писал(а):Дон Хуан, гопнику нельзя отвечать так сложно, это вызывает короткие замыкания в мозге.
ALEXLIDERДон Хуан писал(а):Но.... приди к Дону Хуану все нищие духом и Аз Есмь научу таки Вас
Ага.Дон Хуан писал(а): Danny
Замечтался?
Легко, Nightwish без Tarja Turunen не то.R73 писал(а):Как можно слушать транс после Nightwish
Согласен У Анетт не плохой голос, но после Тарьи слушать просто не возможно.ALEXLIDER писал(а):Nightwish без Tarja Turunen не то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей